InetSoft запускает объем стиля аналитического приложения гибкий выпуск

inetsoft

Предложение предназначено к предприятиям малого бизнеса и некоммерческим организациям, бюджеты которых могли бы иначе устранить закупку программного обеспечения бизнес-аналитики.Технология InetSoft объявила об Объеме Стиля Гибкий Выпуск, бесплатная версия его управляемого визуализацией приложения бизнес-аналитики.Эта версия была разработана для малочисленных команд в организациях любого размера и особенно предназначена для предприятий малого бизнеса и некоммерческих организаций, бюджеты которых могли бы иначе устранить закупку программного обеспечения бизнес-аналитики.«Данные являются активом для любого бизнеса, маленького или большого для пользования преимуществом для улучшения производительности», сказал Марк Флаэрти, директор по маркетингу для Технологии InetSoft, eWEEK. «В некоторых случаях они могут уже делать основную аналитику, но делать ее неэффективно просто использование электронных таблиц и не автоматизация задач.

В других случаях они просто пропускают нахождение тех самородков знания, которое может помочь им выиграть больше клиентов или найти проблемы эффективности бизнеса, потому что у них нет правильного аналитического программного обеспечения».Флаэрти отметил, что удобное для пользователя программное обеспечение чрезвычайно важно, специально для компаний с меньшим штатом технической поддержки.«Всегда имеет место, что, если программное обеспечение также сбивает с толку или требует слишком большого изучения, нетехнические люди недостаточно используют его или даже бросят пытаться использовать его», сказал он.Приложение позволяет бизнес-пользователям разрабатывать интерактивные инструментальные панели и визуальные исследования с интерфейсом перетаскивания.

Усовершенствованные типы визуализации, разработанные для многомерного построения диаграммы и средств управления точки-и-щелчка как списки выбора и ползунки смотрителя, позволяют пользователям исследовать производительность монитора и данные.Любая инструментальная панель или анализ могут быть конфиденциально совместно использованы с другими, использующими просто браузер или мобильное устройство, установив приложение кроме других свободных инструментов BI.Кроме того, к данным можно получить доступ из электронных таблиц и многих обычно используемых реляционных баз данных.Частные лица могут сохранить персонализированные представления любой совместно используемой инструментальной панели или анализ, однако компания отметила определенные ограничения по сравнению с лицензионными версиями программного обеспечения InetSoft.

Они включают разрешение двух одновременных пользователей и, исключая функции управления разрешения корпоративного пользователя и доступ к другим типам данных предприятия.«Я не сказал бы, что критически важно иметь мобильный доступ к усовершенствованной аналитике», отметил Флаэрти. «Это — больше сценария в столе, где Вы можете сконцентрироваться в течение непрерывных промежутков времени. Но ежедневная аналитика производительности, больше как Вы нашла бы у аналитической инструментальной панели, очень полезно».Он сказал, что способность контролировать производительность и иметь некоторые основные аналитические возможности коротает время с Вашего стола, очень ценно.

«Например, способность развернуть в данные удаленно может означать, что вместо вопроса клиента сразу отвечают того, чтобы заставить их ожидать, или проблема обнаруживается, и кто-то может принять меры по ликвидации последствий раньше», объяснил он.


11 комментариев к “InetSoft запускает объем стиля аналитического приложения гибкий выпуск

  1. Вы его через месяц покажите, что он выжил и не умер от воспаления легких 🙂 А вообще, в воде мог бы и поплавать, там теплее чем на морозе. Тут ещё есть хитрость, если жиром намазаться, будет не так холодно.

  2. Обамка, Меркельша, Оландишка, Кэмеронишка теперь оказались в дермеце Эрдоганчика и ботексного карлика. Какая тут развязка? Рашинско-свинюшное вяличие — против амбиций стран НАТО? Надо ждать ответных ходов. Не ужели турки, как член НАТО схавают и не подавятся? Похоже, что месть турков не за горами.

  3. Венецианская комиссия рекомендует в канун Рождества Укрзалізнице и Укравтотрансу предоставить бесплатные маршруты сообщением: Украина-Венгрия всем, кто недоволен законом об образовании

Добавить комментарий