InterSystems представляет HealthShare персональное сообщество

healthshare

Прием обрабатывается при уходе, инициируемом пациентом или через внешнее приложение, такое как система регистрации.InterSystems запустил HealthShare Персональное Сообщество, приложение обязательства пациентов основывалось на взаимодействующей медицинской платформе информатики HealthShare компании.Конфигурируемое, нейтральное поставщиком программное обеспечение обязательства пациентов позволяет медицинским работникам высказать пациентам удобное для пользователя и полное мнение о своей медицинской информации. Пациенты могут просмотреть, загрузить и передать все или части их записей на других членов команды ухода, в то время как интуитивный интерфейс позволяет им рассмотреть медицинскую документацию для точности.

Прием обрабатывается при уходе, инициируемом пациентом или через внешнее приложение, такое как система регистрации.Пациенты могут также присвоить членам семьи или другим в команде ухода как доверенности, которые могут просмотреть их записи, и они могут связаться с любым членом их команды ухода, подключенной к Персональному Сообществу.«Удобный для пользователя, или удобство пользования чрезвычайно важно для любого терпеливого решения для обязательства.

Информация о здравоохранении сложна и имеет свой собственный высокоспециализированный словарь», сказала Кэтлин Аллер, директор по развитию бизнеса, для InterSystems HealthShare, eWEEK. «Исследование 2006 года нашло, что у 78 процентов американских взрослых есть промежуточное звено или более низкие медицинские уровни грамотности, поэтому если мы действительно хотим включить обязательство, мы должны сделать уход понятным и поддерживать совместно использованное принятие решения».Она отметила, что потребители здравоохранения очень привыкли к работе с сайтами электронного хвоста как Amazon или сайтами социальных сетей как Facebook.

«Самые успешные стоящие с пациентом оперативные среды подражают этим моделям и охватывают многократный демографический и уровни грамотности, обеспечивая положительный потребительский опыт, также удовлетворяя потребность для создания атмосферы безопасности и доверия», сказала она.Сообщения могут быть переданы через Прямые или другие стандарты, или непосредственно в в поле системы клинициста.Сертифицированный для значимого Этапа 2 использования, программное обеспечение поддерживает услуги, такие как назначения, пополнения предписания, терпеливое к провайдеру диалоговое окно и обучение пациентов.

Поскольку Персональное Сообщество основано на HealthShare на взаимодействующей основе, это предоставляет пациентам, а также их уполномоченным представителям единственную точку доступа к электронной медицинской документации в многократных форматах и от многих установок ухода.Кроме того, стиль Персонального Сообщества конфигурируем для поддержки излечить брендинга организации ухода и идентификационных данных рынка, позволяя провайдерам определить что данные и что формат представить пациентам, самой надлежащей модели приема для пользовательское население, и локальное содержание и ссылочные материалы для дополнения полной стратегии обязательства.

Медицинские провайдеры могут также добавить локальные новости и события, связи с ресурсами сообщества и соответствующие материалы обучения пациентов, и полный портал управления бэк-офиса включен для приема, полномочного присвоения, управления задачами и настройки.Рекомендация и запросы пополнения предписания, услуги по планированию назначения, форма и управление документооборотом и подобные административные службы доступны для поддержки более эффективных взаимодействий терпеливого провайдера.

«Поскольку основанные на стоимости модели платежа утверждаются и заботятся, что провайдеры берут больший финансовый риск для заботы о населении, они должны будут сфокусироваться на не только порталы или записать средства просмотра, но и устойчивые среды обработки услуг, виртуальные модели посещения, онлайновое образование и медицинское наставничество, все передали всестороннюю запись пациентов, которая включает всю межфункциональную команду ухода», сказал Аллер.


10 комментариев к “InterSystems представляет HealthShare персональное сообщество

  1. **Кроме того, Укрэнерго готово подключить Крым к свету и ждет распоряжений украинских властей.** — чтобы ремонтировать очередную взорванную опору.

  2. Ще є львівський «Світоч», житомирська «ЖЛ», чернігівська «Стрела», ЗАО «Симферопольская конфетная фабрика», миколаївська «Альпі-Україна», одеська «Люкс» та багато інших Харькова, Дніпропнтровська, ….

  3. Не могу поверить, что корейцы настолько глупые. Ну подпишите ещё с ними ещё меморандум, как мы в свое время. Потом них президент поменяется, а новый разорвет договор как Трамп с Ираном и скажет, мол не всё то они разоружили, и вообще демократии у вас нет и протестующих злобно разгоняют …

Добавить комментарий