Инфляция сорта добавляет тысячи к стоимости семейного дома, исследование находит

Исследование находит, что, поскольку родители привлечены в области с тем, что, кажется, очки высшей школы, спрос на жилье возрастает, и вытеснены более бедные жители. Исследователи исследовали данные больше чем из 23 000 районов в Англии, использование результатов больше чем пяти миллионов студентов зарегистрировалось с 1998.Исследование, опубликованное как Школа QMUL Экономического и Финансового Рабочего документа, посмотрело на период с 1998 до 2007, когда английские школы использовали процесс, названный ‘borderlining’, чтобы повторно оценить экзамены от студентов, которые узко пропустили более высокий результат Ключевой стадии.

Эрих Баттистин, профессор Экономики в QMUL и ведущем авторе исследования говорит, что период обеспечивает «прекрасные условия испытаний», чтобы опросить важный вопрос о политике: инфляция сорта может изменить состав районов?Borderlining был отменен в 2007 Министерством образования, после доказательств, что процедура вызвала инфляцию сорта в начальных школах для тысяч студентов. Однако эффекты инфляции сорта, которая накопилась за более чем одно десятилетие до отмены borderlining, вызвали неравенства через районы, которые являются постоянными и идентифицируемыми до настоящего момента.Результаты исследования, в соавторстве с доктор Лоренцо Нери от QMUL, показывают, что увеличение на три процентных пункта (от основания 26 процентов) в числе студентов, которые выполняют выше ожиданий в Ключевой стадии 2 увеличения местные цены на недвижимость на 1,5 процента.

Эффект на цены более существенный в областях больше чем с одной хорошей школой. По словам доктора Нери, это происходит из-за «эффекта хеджирования», где родители стремятся более сильно к областям, у которых есть много высоко оцененных школ. Он говорит, что в этих областях объединенная инфляция сорта больше чем одной школы может увеличить цены на недвижимость на три процента, или?

7,000.«Что показывает наше исследование, то, что даже очень небольшие уровни инфляции сорта могут оказать существенное влияние на цены на недвижимость», говорит профессор Бэттистин. «Причина этого хорошо зарегистрирована предыдущими исследованиями: родители отвечают на даже самые маленькие крайние различия в работе местных школ.

Со временем это имеет значительный эффект на состав местного района и делает область менее доступной для более бедных семей.«Это не новое, чтобы показать, что цены и демография под влиянием качества – но что мы показываем, то, что они могут быть затронуты значительно ровные ложным восприятием качества. Это не действительно там, это – просто статистический шум – иногда производимый добрыми намерениями маркеров, чтобы увеличить крайних студентов, не обязательно в целях ответственности».

Он добавляет, что результаты релевантны в контексте недавних скандалов об обмане в Великобритании и в другом месте, который он говорит потребность, которая будет понята с точки зрения стратегических последствий, а также в контексте стандартов и поведения.Исследователи также показывают, что эффекты перетекают к составу компаний и демографии в местностях. Они демонстрируют, что районы в дренаже школ с большей инфляцией сорта испытывают более явное увеличение числа магазинов бакалеи, ресторанов и кафе окружающие школы, скорее всего потому что местные ритейлеры отвечают на прибытие более богатых домовладельцев.Методология

Исследователи сравнили подобные блоки в дренаже школ, которые, без borderlining, выиграют то же самое качество в национальных исполнительных столах. Основное предположение – то, что цены через эти блоки изменились бы, так же со временем имел манипуляцию не, произошел.

Они нашли более острое изменение цен для блоков в дренаже школ, где очки были самыми надутыми. Методы исследования включали использование больших административных баз данных и эконометрический анализ, эксплуатирующий данные микроуровня по студентам, школам, сделкам дома и компаниям.

Результаты выжили к включению социально-экономических особенностей районов на очень прекрасном уровне; кроме того, регулирование относительно borderlining практики, вместе с рядом проверок надежности, гарантировало, что может быть установлена ясная причинная связь.


11 комментариев к “Инфляция сорта добавляет тысячи к стоимости семейного дома, исследование находит”

Оставьте комментарий