Приложение для планшета помогает пациентам не забыть принимать лекарство

пациент

Существует больше работы, которая будет сделана относительно взаимодействия с планшетами и приложениями, с которыми они идут, как бы то ни было.Приложение планшета, разработанное, чтобы помочь пожилым пациентам помнить, когда принять их ежедневные дозы медицины, оказалось, было очень выгодно и было успешно принято протестированными пациентами, согласно работе, опубликованной в Журнале Медицинского интернет-Исследования.

Исследование, которое вовлекло 99 пожилых испанских пациентов (48 в группе контроля и 51 в экспериментальной группе), указало приложение, названное ALICE, привело к меньшему количеству пропущенных доз лечения и помогло значительно сократить ошибки при приеме лекарств в пациентах с первоначально более высоким уровнем ошибок.Пациенты без опыта с информационно-коммуникационными технологиями сообщили о лучшем соблюдении, меньшем количестве пропущенных доз и меньшем количестве ошибок при приеме лекарств.

Средний счет удовлетворенности к ALICE был 8.5 из 10, и всего, 45 из 51 пациента (88 процентов) чувствовали, что ALICE улучшил их независимость в управлении их лекарства, предположив, что приложения планшета могут быть очень выгодны для пожилых пациентов, живущих самостоятельно.ALICE был разработан для Google Android и устройств на iOS Apple для обеспечения персонализации предписаний и медицинского уведомления, показав изображения каждого из лекарств (упаковка и само лечение) вместе с предупреждениями и многократными напоминаниями для каждого предупреждения.«Приложение ALICE улучшает соблюдение, помогает сократить темпы упущения и ошибок при приеме лекарств, и увеличения чувствовали независимость в лечении управления», говорилось в сообщении. «Пожилые пациенты без предыдущего опыта с информационно-коммуникационными технологиями способны к эффективному использованию приложения, разработанного, чтобы помочь им принять свое лекарство более безопасно».Исследование сказало, что ALICE и подобные приложения имеют широкий потенциал не только для пациентов, но также и для профессионалов, потому что они могут предоставить полезную информацию о том, как пациенты адаптируют терапевтический режим к своему образу жизни.

Кроме того, эти приложения могут быть адаптированы к привычкам и образу жизни пациентов для создания более простым для них взять их лечение, потому что известно, что этими факторами является основная причина несоблюдения.Бумага предложила дальнейшие исследования виртуальных коробочек для пилюль для планшетов, и смартфоны могли исследовать, может ли соблюдение быть улучшено персонализацией режимов обработки и сказало, что будущее исследование должно оценить, до какой степени эти инструменты полезны для пожилых людей, живущих один, ситуация, которая, как ожидают, будет действительностью для растущего числа пациентов в ближайшем будущем.

Однако некоторые результаты также указали, что существует больше работы, которая будет сделана относительно взаимодействия с планшетами и приложениями, с которыми они идут, поскольку больше чем половина пациентов от экспериментальной группы (59 процентов) потребовала отдельной поддержки, как только они присоединились к исследованию для решения проблем, связанных с использованием ALICE.Большинство из этих (31 процент) коснулось заряжения батареи и перезапуска системы.

В целом, больше чем половина пациентов в экспериментальной группе (59 процентов) сообщила, что приложение ALICE повысило их эффективность использования лечения.


7 комментариев к “Приложение для планшета помогает пациентам не забыть принимать лекарство”

  1. Шверника Майя

    Есть возражения? Я готов в качестве пруфов посмотреть на очередной ролик из компьютерной игры, или может вспомним, что Шойгу объявил о более 60 ти тысячах игиловцев? Смотрел интервью нгш рф за 16 год… цитата: "В рядах боевиков ИГИЛ в Сирии на данный момент воюют более девяти тысяч боевиков из разных стран. Об этом во время брифинга в рамках международного форума «Армия-2017» заявил начальник Главного управления Генштаба российских вооруженных сил Игорь Коробов"… Ты хоть на секундочку представляешь, что там из военных чиновников тупо никто не обладал в достаточной степени необходимой информацией и опытом ведения войн. Это проигрыш. А бряцанье оружием и показуха для плебеев и рейтингов

  2. Nightseeker

    Бунт крайняя протестная мера. Так случается. Деструктив говорят ничего не приносит, но есть такая гипотеза, что природа это саморегулирующицся механизм, в основе очищения от различных негативных явлений, в т.ч. и деятельности человека лежит очищение с помрщью разрушения. Своеобразный бунт.

Оставьте комментарий