Инновационная витрина AT&T предлагает проблеск мобильного будущего

витрина

Годовая витрина AT&T его идей в работах подчеркнула более умные браузеры и лучшее пользовательское распознавание.Официальные лица Нью-Йорка-AT&T в Инновационной Витрине транспортной компании 4 апреля стояли окруженный некоторыми идеями, работающего на в Литейном заводе компании в Labs AT&T и вне.

Не все идеи будут делать переход к превращенным в деньги продуктам, но всем им, их очень варьировавшимися способами, стремиться обратиться, как платформа AT&T могла бы «измениться, как люди выполняют свои жизни», сказал Абхи Ингл, новый вице-президент AT&T экосистемы и инноваций.Витрина этого года сфокусировалась на работающих над клиентами родителях, удаленных сотрудниках и бизнес-путешественниках — кто здравый смысл, подключил их устройства и ищет способы заставить те устройства упростить и улучшить свои жизни.Несколько из решений полагались на речевой механизм Уотсона AT&T.

Тот механизм находится также позади нескольких улучшений, о которых также объявляют 4 апреля, который AT&T сделал к Речевому API (прикладной программный интерфейс), это предлагает разработчикам.Распознавание речи Уотсона, обработка естественного языка и возможности синтеза речи по тексту использовались в Переводчике AT&T, который предоставляет предписание псевдореального времени от видео.

Представляя его, исследователь описал его как походящий на наличие «персонального переводчика ООН», который является столь точным определением, как можно надеяться на. Вообразите онлайновую бизнес-презентацию, имеющую место и работников во Франции, Испании, Германии и США все способный набрать в, смотреть видео и считать чрезвычайно мгновенные подзаголовки на их собственном языке.Перевод имеет место в облаке.Точно так же те же исследователи разработали приложение обмена текстовыми сообщениями, которое могло перевести сообщение в облаке и поставить его на выбранном языке получателя (как указано в установках телефона).

Это было бы ничто, чтобы зарегистрироваться в системе для, не потребовать никакого специального приложения и быть транспортной компанией-агностиком. Отправьте сообщение на испанском языке и получите сообщение на испанском языке — даже если лицо на другом конце записало обратно на французском языке.«В конечном счете мы надеемся, что эти технологии будут не только иметь значительную коммерческую стоимость, но также и позволять людям понять друг друга лучше, несмотря на их лингвистические барьеры», сказал Сринивас Бэнгэлор, исследователь в Labs AT&T, который внес больше чем 1 миллион часов в речевой механизм Уотсона.Речевой проект биометрики также использовал Уотсона для разрабатывания речевого решения для получения, основанного на БЕЗОПАСНОЙ технологии аутентификации, которая предлагает усиленную безопасность через просто речь или комбинацию речи, устройства, знания и распознавания лиц.

В примере того, как БЕЗОПАСНЫЙ мог бы быть подключен к банковскому счету, пользователя попросили ввести на имя пользователя и затем читать вслух предложение, сгенерированное алгоритмом для обнаружения определенных тонов.В экземпляре, где это сомневалось (справедливо) относительно идентификационных данных пользователя, это вернулось к комбинации речи и знания, прося, чтобы пользователь читал вслух предложение и правильно заполнил пробел. «Мой любимый ресторан является ___».Некоторые демонстрирующиеся инновации были намного менее сложными.

Это не должно говорить, что они не будут полезны.Одно приложение помогает сделать пользователей более экологически сознательными и сделать более умный, «более зеленый» выбор. Другой мог использовать датчики телефона, чтобы измериться, как далеко пользователь работал или шел и калории, которые они записали, помощь для создания визуального дневника продуктов, которые лицо съело, и медицинское уведомление предложения, основанное на фактическом знании пользователя. Это знает лучше, например, чем предложить, чтобы лицо, которое никогда не выполняло 3 мили, встало и работало 10.

Это предложит обход, как бы то ни было.


14 комментариев к “Инновационная витрина AT&T предлагает проблеск мобильного будущего

Добавить комментарий