Инструмент миграции Mobilize.Net приносит прежние приложения.NET к мобильному, облаку

mobilize

Mobilize.Net запускает WebMAP2, инструмент миграции, который позволяет старым приложениям.NET работать на мобильном телефоне и облачных средах.Игра Сан-Франциско на стратегии Microsoft поставки первого мобильного телефона, облако первая среда для ее клиентов, Mobilize.Net объявил о ее новом инструменте миграции WebMAP2, который приносит облако и мобильный к миллионам прежних корпоративных приложений.

Действительно, в Mobilize.Net было сказано с его решением, компании с унаследованными приложениями, захваченными на устаревших платформах теперь, имеют эффективный способ переместить их приложения в популярные мобильные устройства, подключенные к облаку.Стив Гуггенхеймер, корпоративный вице-президент подразделения евангелизма Разработчика и Платформы Microsoft, и Джон Шючук, Microsoft Technical Fellow и CTO для Microsoft Developer Platform, продемонстрировали WebMAP2 впервые на публике во время их части программной речи 3 апреля на конференции разработчика Сборки Microsoft 2014 года здесь перед тысячами разработчиков программного обеспечения.

Во время ключевой заметки Гуггенхеймер сказал, что Mobilize.Net «работал над способностью обновлять приложения в течение длительного времени» и запускал WebMAP2 для помощи в том отношении. «Это не о виде просто соединяющегося Office 365; это берет действительно старые приложения.NET и перемещает их вперед», отметил он.«Наша цель с WebMAP2 состоит в том, чтобы помочь предприятиям сохранить и расширить стоимость своих ресурсов приложений направления деятельности Windows», сказали Том Баттон, президент и CEO Mobilize.Net, в отчете. «IT хочет переместить приложения в облако, и пользователи хотят эти приложения, доступные от их мобильных устройств.

WebMAP2 поставляет обоим – эффективно повторно проектируя эти корпоративные приложения для приводимого в действие облаком, мобильного мира будущего».Кроме того, так как Windows XP больше не будет поддерживаться после 8 апреля, разработчики предприятия мчатся для перемещения приложений, созданных для XP к поддерживаемым платформам. Mobilize.Net предлагает инструменты для «двойного перехода».

Первый переход от основанного на Windows XP Visual Basic 6 к.NET. WebMAP2 автоматизирует второй прыжок от приложения.NET до современного веб-приложения.

Используя ожидающие патент алгоритмы для разделения бизнес-логики от кода пользовательского интерфейса WebMAP2 преобразовывает бизнес-логику в собственный C# на ASP.NET, в то время как код пользовательского интерфейса перемещается на HTML5 с JavaScript. UI и бизнес-логика сохранены в Веб-приложении Microsoft использования синхронизации архитектурным образцом, Модельной моделью представления представления (MVVM).

Во время демонстрации Shewchuk показал преобразованный проект VB6 C#, где инструмент Mobilize.Net помог модернизировать приложение. «Это фактически проанализировало код, это идентифицировало бизнес-логику, что происходит на UX, и это разделило тех в контроллер MVVM», сказал он. Кроме того, это «переместило его так, чтобы код C# мог работать на сервере, и мы можем фактически предположить что UI теперь как HTML5. И это – довольно невероятная трансформация».

Он тогда показал работу приложения платформы Azure Microsoft.


8 комментариев к “Инструмент миграции Mobilize.Net приносит прежние приложения.NET к мобильному, облаку”

  1. Silvermaster

    Т.е. Украина первая признала, что Минск не работал и не работает. Это были изначально мёртвые соглашения, подписаны какими-то призраками политических фигур… Этому кто-то должен был поставить точку

Оставьте комментарий