Microsoft Releases Windows Phone 8.1 Developer Preview

windows

Одно приложение для управления их всех. Крупнейший разработчик программного обеспечения начинает излагать в деталях свою универсальную экосистему Приложения Windows, выпуская версию предварительного просмотра смартфона ОС разработчикам.Microsoft сегодня поставила на важной части ее универсальной стратегии Приложения Windows.

Компания объявила, что, начиная 14 апреля, разработчики могут обновить свои собственные телефоны для выполнения Windows Phone 8.1, позволив им эффективно использовать несколько из новых функций, которые компания официально представила в начале месяца на конференции по Сборке в Сан-Франциско.Клифф Симпкинс, менеджер по продукту Windows Phone, сказал в сообщении в блоге, что вместе с недавно выпущенным Обновлением Visual Studio 2013 года 2 Предвыпускных версии (RC), предварительный просмотр для последней операционной системы смартфона Microsoft предлагает разработчикам «все, что они должны начать создавать и тестировать приложения Windows Phone и универсальные Приложения Windows».

Для участия разработчики должны удовлетворить один из трех критериев. Заинтересованные разработчики должны быть зарегистрированы в Windows Phone Центр Dev или Studio Приложения Windows. Поочередно, информированный Симпкинс, предварительный просмотр будет работать, если «телефон будет разблокированным разработчиком (который любой может сделать использование инструмента регистрации телефона разработчика, который включен как часть инструментов Windows Phone)».

Универсальное развитие Приложения Windows было главной темой во время Сборки этого года. Крупнейший разработчик программного обеспечения показал новые инструменты, которые позволяют разработчикам предназначаться для многократных устройств Windows (Windows OS PCs и планшеты, Windows Phones и даже Xbox) с отдельным приложением.

Microsoft «делает огромный шаг вперед в том, что мы вызываем объединение платформы», сказал Сома Сомэзегэр, корпоративный вице-президент Подразделения Разработчика Microsoft, Дэррилу К. Тафту eWEEK во время события. «Запускаете ли Вы Windows на PC или ноутбуке, или запускаете ли Вы Windows на сланце, или запускаете ли Вы Windows по телефону, Вы можете теперь использовать понятие, мы вызываем Универсальный Проект в Visual Studio для создавания одного приложения, где Вы буквально совместно используете 90 процентов API и много Вашего кода и создаете различные головы для факторов другой формы».Сегодня, компания позволяет разработчикам видеть, как хорошо, что видение переводит в реальный опыт смартфона.Основанная на PC эмуляция, в то время как удобный, не может составить все возможности, предлагаемые аппаратными средствами Windows Phone, включая камеру, связь Bluetooth и связь малого радиуса действия (NFC).

Подчеркивая важность тестирования на фактических аппаратных средствах, Симпкинс добавил, что другие сценарии, в которых терпит неудачу эмуляция, включают «приложение к связи приложений (при интеграции со сторонними приложениями, которые Вы должны установить от Склада), или использующий возможности телефона как речь».Предварительный просмотр Разработчика Windows Phone 8.1 также включает главный хит в Сборку: Cortana.Вдохновленная Halo, приводимая в действие Bing цифровая технология ассистента Microsoft является частью нового эталонного приложения под названием Голосовой поиск MSDN.

При описании приложения как «очень простое и прямое», сказал Симпкинс, это предлагает «обширную библиотеку документации MSDN Вам от опыта Cortana». Как только это устанавливается, разработчики могут, «спросите ‘MSDN, что такое универсальные Приложения Windows?’ в то время как в Cortana и она запустит приложение Голосового поиска MSDN» и поможет им получить ответы, добавил он.


11 комментариев к “Microsoft Releases Windows Phone 8.1 Developer Preview”

  1. Новокшонова Евгения

    Димон, перелогинься) В бизнес надо всем идти, да? У меня тоже большинство знакомых 1500$+ и что? Это же не меняет реальной картины? Минималка у учитилей в Москве 30т.р. И это официал, а пол-смены еще никто не отменял

Оставьте комментарий