Intel покупает умный передовод «против» производителя защитных очков

intel

Приобретение прибывает спустя меньше чем два года после начальных инвестиций Intel в компанию и поддерживает свои усилия в растущем пригодном пространстве.Intel продолжает улучшать свои стремления на конкурентоспособном пригодном рынке устройства с приобретением Переобманных Инструментов, которое известно прежде всего его Струей smartglasses и компанией производитель микросхем, в которого первоначально инвестируют два года назад.

Intel завершил приобретение 16 июня, с поставщиком не только получение продуктов, но также и «талантливый, испытал носимый прибор вычислительная команда, которая поможет нам развернуть рынок для продуктов шлема-дисплея и технологий», записал Джош Уолден, первый вице-президент и генеральный директор New Technology Group Intel, в должности на блоге компании 17 июня.«Рост пригодной технологии создает новую игровую площадку для инноваций, и мы добились огромных успехов в разработке продуктов и технологий для получения этой следующей волны вычислений», записал Уолден.Никакие финансовые детали о продаже не были выпущены.

Уолден отметил, что Передовод «против» будет продолжать разрабатывать и продавать его продукты под Переобманным именем, и что не будет никакого сбоя с поставками. Одновременно, Переобманные инженеры будут работать с New Devices Group Intel для создания платформ интеллектуального устройства для клиентов и сегментов рынка за пределами тех, которые уже подают Передоводом «против».Это — последнее перемещение Intel на пригодном рынке, для какого CEO Брайан Крзэнич предназначался начиная с приема как CEO больше чем два года назад. Руководители компании работали для расширения деятельности продуктов Intel на базе x86, фокусирующихся на таких областях как Интернет вещей (IoT), носимые приборы, облачные вычисления и ресурсы центра обработки данных вне серверов.

Говоря с акционерами в мае, Крзэнич отметил, что бизнес IoT является теперь за $2 миллиарда, который вырос на 19 процентов в 2014. Относительно носимого сегмента CEO отметил различные продукты, которые были разработаны и партнерства с такими ритейлерами как Церемония открытия (с умным браслетом MICA), Окаменелость, Оукли и Люксоттика. Intel также создал макетные платы как Эдисон и объявил Кюри в январе на Международной потребительской выставке электроники 2015 года — чтобы помочь стимулировать развитие пригодного использования устройств технологией Intel и кремнием.«Все эти компании работают с нами теперь для создания продуктов за следующие несколько лет в этом пригодном пространстве, с помощью этих инновационных технологий как Эдисон и Кюри и продукты вне тех, которых мы еще даже не представили», сказал Крзэнич, согласно копии от Поиска Альфы.

Intel в прошлом году также купил Базисную Науку, которая делает средства отслеживания здоровья и пригодности носившими на запястье. Соглашение появилось спустя меньше чем год после того, как Intel сделал «значительные инвестиции» в Передовод «против» в сентябре 2013.

Соглашение также будет благом для Передовода «против», по словам учредителя и CEO Дан Айзенхардт.«Как часть Intel, у нас будут ресурсы для продолжения миссии, мы начали с создания Передовода «против» в 2008, но с уровнем эффективности и скорости это вне досягаемости пионера на новом рынке», записал Айзенхардт в должности на блоге его компании, добавив, что компания останется основанной в Ванкувере, Британская Колумбия, и сохранит ее сотрудников и бренда.Через соглашение с Intel Передовод «против» получит ресурсы, это должно к увеличенный включаемому развернуть свою программу отношений разработчика, которая будет означать более сильную экосистему приложения — и будет в состоянии эффективно использовать технологические предложения Intel, сказал он.

Переобманные игры в пространстве, высокий профиль которого первоначально прибыл из Google и его усилия Google Glass, которое поисковый гигант отложил ранее в этом году. Аналитики ABI Исследование сказали в отчете в январе, что, в то время как умные часы будут продолжать быть наиболее быстро растущим сегментом в носимом пространстве, smartglasses будет видеть значительный рост почти в 150 процентах в этом году за 2014.Однако большая часть того роста прибудет из предпринимательских и государственных секторов, сказали они.

Больше чем 90 процентов smartglasses, проданного в этом году, будут использоваться для таких задач как удаленная помощь, полиция, вооруженные силы, безопасность, склад и сканирование штрихкода, а также игры в потребительском пространстве.«Умные стекла были очень раздуты в 2014 как замена смартфона, в основном в конце Стеклянного продукта Google, о котором объявляют в начале 2013 года», ABI Высокопоставленный директор Практики Ник Спенсер заявил в январе. «Однако 2014 показал, что вариант использования для умных стекол специфичен для задачи, например удаленная помощь, безопасность (уход за лицом и распознавание номерного знака), дополненная реальность и виртуальная реальность».


8 комментариев к “Intel покупает умный передовод «против» производителя защитных очков

  1. Так чего ты здесь пасешься, заднеприводное? Залезь в свою ватную резервацию и существуй там, убогое) Не мешай другим нормально жить, если само не способное))

  2. Коля со своими недоразвитыми технологиями иди бояры ипани)))))))))) Ты правда веришь, что в США технологии недоразвитые, а вна расее развитые и передовые?))))))))))))) Не смеш меня, клоун тупой)))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий