Инвестиции в сектор IT здравоохранения продолжаются в горячем темпе

сектор

Финансирование венчурного капитала (VC) в секторе IT здравоохранения продолжалось на рекордном уровне с $858 миллионами, повышенными в 163 соглашениях, 154-процентном увеличении по сравнению с $337 миллионами, повышенными в 4 квартале 2013 – самая высокая сумма в долларах, повышенная сектором в единственной четверти до настоящего времени, согласно глобальной связи и консалтинговой фирме Mercom Capital Group.Отчет компании о финансировании и слияниях и приобретениях (M&A), деятельность в секторе IT здравоохранения за первый квартал 2014 сочла здравоохранение сфокусированными на практике технологическими компаниями, получил половину всех инвестиций VC в первый квартал 2014 с $460 миллионами в 60 соглашениях.Самая большая раскрытая операция была приобретением за $4,4 миллиарда MultiPlan, компании, которая управляет обработкой требований и предоставляет решения для управления затратами здравоохранения через его сетевую и основанную на аналитике технологическую платформу, Starr Investment Holdings, инвестиционной фирмой, сфокусированной на долгосрочных инвестициях, и Partners Group, фирме по управлению инвестициями частных рынков.

Две начальных буквы IT здравоохранения лобковые предложения (IPO) в 1 квартале 2014 повысили объединенные $304 миллиона. Здоровье Castlight, провайдер решений для прозрачности здравоохранения, ввело $204 миллиона посредством своего IPO в марте и Повседневного здоровья, провайдер цифрового здоровья и решений для хорошего здоровья запустил IPO, которое повысило $100 миллионов.Было 65 молодых соглашений, менее чем $2 миллиона, включая 29 акселераторов/инкубаторов торгует Q1. Инвестиции, входящие в молодые соглашения (меньше чем $2 миллиона), были более сфокусированы потребителями по сравнению с соглашениями более чем $2 миллионов, которые шли к сфокусированным на практике технологическим компаниям, найденный отчет.

Было 188 инвесторов VC и восемь акселераторов/инкубаторов, которые участвовали в 1 квартале 2014. Было 19 инвесторов, которые участвовали в многократных раундах с Khosla Ventures самое активное в трех соглашениях.Американские компании IT здравоохранения составили 87 процентов всех соглашений, однако, отчет отметил, что существует больше деятельности IT здравоохранения глобально с 15 другими странами, записывающими по крайней мере одно соглашение о финансировании.

В США Калифорния продолжала быть самым активным государством, составляющим 42 соглашения, сопровождаемые Нью-Йорком с 13, Мэрилендом с 10, Массачусетсом с девять и Флоридой с шесть.Среди городов Сан-Франциско вел с 13 соглашениями, сопровождаемыми близко Нью-Йорком с 11.

В долларах Тампа вела с $78 миллионами, сопровождаемыми Сан-Луис-Обиспо с $50 миллионами и Нью-Йорком с $44 миллионами.«Финансирование в сектор IT здравоохранения продолжается в удивительном темпе. Финансирование венчурного капитала в IT здравоохранения достигло почти $5 миллиардов приблизительно в 1 000 соглашений с 2010», Радж Прэбху, CEO и соучредитель Mercom Capital Group, заявил.

Областями, которые получили большую часть финансирования под категорией IT здравоохранения, было управление практикой с $124 миллионами в восьми соглашениях, обмене медицинской информации с $78 миллионами в двух соглашениях и анализе данных с $43 миллионами в семи соглашениях.


11 комментариев к “Инвестиции в сектор IT здравоохранения продолжаются в горячем темпе”

  1. Не вижу разницы между Хамом и Жулей, между рыгами и оппами. Пока, что это кучка недоторканных высокооплачиваемых льготников-шизофреников.

  2. Кутепов Семён

    Пора новую постановку “Мастера и Магариты” делать, привязываясь к новым веяниям современной нечисти, передвигающейся на ходунках да “шпильках”.

Оставьте комментарий