Неврологические болезни стоят США Почти $800 миллиардов в год

Отчет отмечает, что ток оценил, что ежегодная стоимость для американского общества всего девяти из наиболее распространенных неврологических болезней колеблется, всего $789 миллиардов в 2 014 долларах. Эти условия включают болезнь Альцгеймера и другие формы деменции, боль в области поясницы, удар, травматическое повреждение головного мозга, мигрень, эпилепсию, рассеянный склероз, повреждение спинного мозга и болезнь Паркинсона.

Затраты увеличатся еще больше за ближайшие годы, поскольку пожилой слой населения почти удваивается между 2011 и 2050. Затраты на деменцию и один только удар, как предполагается, составят более чем $600 миллиардов к 2030. Статья предоставляет план действий относительно сокращения этого бремени через инвестиции в инфраструктуру в неврологическом исследовании и увеличенном лечении неврологических расстройств.

«Результаты этого отчета – призыв к действию для страны, поскольку мы сталкиваемся с уже невероятным финансовым бременем, которое собирается быстро ухудшиться в ближайшие годы», сказал ведущий автор доктор Клифтон Гуч. «Хотя общество продолжает получать выгоду драматических инвестиций в исследование в болезнь сердца и рак за последние несколько десятилетий, подобные объемы инвестиций требуются, чтобы исследование нейробиологии фонда, сосредоточенное на лечении разрушительных неврологических болезней, таких как удар и болезнь Альцгеймера, и чтобы помочь нашим пациентам и также избежать затрат, настолько больших, они могли дестабилизировать всю систему здравоохранения и народное хозяйство».

3 комментария к “Неврологические болезни стоят США Почти $800 миллиардов в год”

Оставьте комментарий