IPhone Apple не Может Проигнорировать Цену на Android, проблему Доли рынка

iphone

Анализ новостей: существует две причины, почему телефоны на базе Android превосходят в цене все остальное. Они повсеместны, и они являются дешевыми.

Нет никакой причины, почему Apple не может сделать и продать смартфон, это так же дешево.Существуетникакой вопрос, что iPhone Apple имеет большое и следующее посвященное. Некоторые имеютсказанный их преданность повышается доуровень религиозного пыла.

Но факт – то, что Apple и iPhone нужнобольше, чем просто религиозный следующий. Apple нужен телефон, который целесообразенего пользователи, если это собирается остановить нападение телефонов на базе Android вокругмир.Как

Ник Колаковский указал в своей статье, выдвигающей много предположений окак iPhone может парироватьбыстрый рост продаж устройства на базе Android, iPhone стоят слишком много. Они обращаютсялюди, которым нужен смартфон и для кого деньги не являются значительным объектом. ВСША, Вы можете получить iPhone 4 на 16 ГБ для чуть менее чем 200$ с двухлетнимдоговор от AT&T или Verizon Wireless.

С другой стороны, Вы можете добратьсяСмартфоны на базе Android бесплатно от множества транспортных компаний.

Этодовольно трудно для избиения свободный при необходимости в смартфоне, и это делает много кобъясните, почему телефоны на базе Android распространяются быстрее, чем iPhone. Другая частьпричина состоит в том, что не все в мировой экономике делают достаточно денег кпредоставьте iPhone независимо от того, хотят ли они тот. Что одинаково важноэто не, у каждого клиента с потребностью в смартфоне есть доступ к aдоговор, который в большой степени субсидирует их телефоны.

Таким образом для сравнения, возможно aлучший способ посмотреть на истинную цену смартфона состоит в том, чтобы выдержать сравнениенесубсидированная цена.Этоможет также стоить или 599$ или 699 для покупки iPhone 4 на 16 ГБ в американском, зависящемотносительно кого Вы спрашиваете.

Apple говорит, что несубсидированная цена на iPhone составляет 599$,таким образом, я буду использовать это. Другая цена поступила от менеджера в локальный AT&Tсклад. Телефон на базе Android может иметься в США за 124,99$ для T-Mobile

Комета. С субсидией это свободно.

Существуют также свободные субсидированные телефоны отдругие транспортные компании, несмотря на то, что Комета выигрывает несубсидированное ценовое сражение.Теперьнет абсолютно никакого вопроса, что Комета не является тем же телефоном какiPhone 4. Это испытывает недостаток в факторе прохлады, с одной стороны. Но это – способное к 3Gсмартфон, который выполнит многие из тех же функций для частицена.

Довольно просто видеть, почему телефоны на базе Android едят ланч iPhoneглобально. Помните, телефон за 600$ мог бы быть чем-то, что много американцев могутпредоставьте, но не все американец.

Не все могут предоставить iPhone, ине у всех есть доступ к транспортной компании, которая предоставляет те большие субсидии этоисказили американский рынок беспроводной связи.

9 комментариев к “IPhone Apple не Может Проигнорировать Цену на Android, проблему Доли рынка”

  1. Воейков Измаил Потапович

    именно так. Если есть повестка, то закон определяет чёткие нормы, согласно которых приглашённый имеет право не явиться.

  2. Сколько на переправе стоял? я два дня. Но я всеравно рад, что в крым попал. Он же наш. Пох, что у меня яйца к ногам липли и посрать можно было нормально только в чистом поле на обозрении у всей очереди машин. Зато крым наш)

Оставьте комментарий