Юкон, квитанция выпусков Whidbey все снова и снова

юкон

Ожидание Юкона и Whidbey будет более длинным все еще: Microsoft ожидает поставлять следующие основные обновления своего SQL Server database¡ под кодовым названием Yukon— и Визуальный Studio— под кодовым названием Whidbey— в первой половине 2005.Ожидание долгожданного Юкона и Whidbey будет более длинным все еще, eWEEK.com учился.

Microsoft Corp. Директор по Управлению продуктами для SQL Server, Том Риццо подтвердил, что Microsoft ожидает поставлять обоих Yukon— кодовое название Microsoft для следующего основного обновления его SQL Server database— и Whidbey— ближайшее обновление Визуального Studio— в первой половине 2005. Тем временем третья бета была добавлена к текущему бета графику Юкона с 15 бета клиентами со всех концов всей основной вертикальной отраслевой регистрации для выполнения Юконской Беты 3, живой в производственных установках прежде, чем одобрить для Microsoft для создания продукта общедоступным.

Риццо также подтвердил, что слухи о заключительных названиях продуктов, подбираемых из пропущенных снимков экрана, корректны: заключительное название Юкона является SQL Server 2005, и заключительным названием Whidbey является Visual Studio 2005. По словам Риццо, оба продукта находятся на том же периоде времени для поставки для основной причины: А именно, Microsoft хочет выпустить лучший из своих инструментов разработчика с лучшей из ее технологии базы данных, «для реального изменения отрасли», сказал он. «Если Вы смотрите на Oracle [ корпорация ] и IBM и другие конкуренты в пространстве с открытым исходным кодом, у них нет выпусков, где новые и инновационные инструменты выпущены с новой и инновационной базой данных.

Клиенты хотят это: следующее поколение инструментов, которые используют следующее поколение технологии базы данных».Это является последним в серии главных задержек Юкона, сборка, которую Microsoft создавала в течение многих лет. Компании первые ссылки на обновление были в октябре 2000. Microsoft, Редмонда, Вашингтон, первоначально процитировала весну 2004 года в качестве даты поставки.

Обвиняя.Net проблемы интеграции, Microsoft в июне 2003 продвинула дату поставки до второй половины 2004.Для чтения о проблемах интеграции Yukons и ее более ранней задержке щелкнуть здесь.Эти главные задержки были опрыснуты незначительными задержками: Юконская Бета 1 была первоначально обещана на первую половину 2003, но не выходила до октября 2003. И до сих пор, скажите, что тестеры, нет никакого признака еще Беты 2.

Следующая страница: несфокусированные приоритеты развития вызывали задержку?Страница 1 512345Затем


13 комментариев к “Юкон, квитанция выпусков Whidbey все снова и снова”

  1. Рашета Диана

    Швейцарцы решили открыть в Украине свое агропредприятиеВ виду растущего влияния Черноморского региона на мировую торговлю, в Украину заходит новый игрок — швейцарская компания Marcoрolomodities S.A.. В задания представительства будет входить закупка продуктов переработки кукурузы, пшеницы, ячменя.

  2. Пузакова Диана

    Да, действительно – как реализован лозунг “Бандитів у тюрми” видим на примере Жули и Луцика, которые этот лозунг и кричали. Куда теперь до трупов в терриконах, им свои бы шкуры спасти.

  3. А в чем он прав? Это что ж за логика такая аленья? Их строили люди при коммунистическом строе. С твоей логикой ты и вся твоя аленья пистапратия от компов и инета должна отказаться, от иномарок, ибо гейропа и абама )

  4. Анна Трофимовна

    Мороз, читай комментарий к УК: Під погрозою вчинення, зазначених у ч. 1 ст. 258 КК дій, треба розуміти психічний вплив на людей у формі висловлювання (усно чи письмово) наміру застосувати зброю, вчинити вибух, підпал чи інші дії.

Оставьте комментарий