IQ транспортной компании: помогающие операторы предоставляют лучшую услугу от данных о сотовом телефоне

оператор

Была большая реклама по нескольким прошлых недель о наборе персональных данных о мобильных устройствах и, в частности информация о расположении. Это – данный, что операторы должны знать, где Вы так, они могут направить вызовы к и от Вашего устройства и генерировать счет.

Но, поскольку Центр Знаний, который мобильный и беспроводной аналитик Дж. Джерри Пурди обсуждает здесь, что было менее ясным, – то, что другие информационные операторы собирают и для какой цель.

В то время как мобильные пользователи могут естественно опасаться иметь отчет о программном обеспечении очто составил их сотовый телефон, существует одинаково естественное ожидание этокачество сети, производительность устройства и работа с клиентами встречают самое высокоестандарты.IQ транспортной компании сбалансировал свою потребность в информации с ожиданием конфиденциальности пользователей смодель, которая обеспечивает информацию об опыте пользователей обслужитьпровайдеры и производители устройств. Эта модель основывается на соглашениях оникомпании делают с их клиентами. Это может выполнить палитру от анонимногостатистика агрегировалась от миллионов устройств, которые анализируют потерянные вызовы копределенная конфигурация устройства пользователя раньше помогала агенту ухода во время aвызов поддержки клиентов.

до сих пор большая часть мобильной аналитики была получена фургонами с контролемоборудование, которое переместилось области для измерения локальной транспортной компаниимощность сигнала или проанализировать расчетную информацию операторов. Теперь,люди в IQ Транспортной компании работают с многочисленными беспроводными операторами ипроизводители мобильных устройств и встроили маленькую часть контролирующего программного обеспеченияэто периодически сообщает о данных производительности устройства с помощью зашифрованного безопасногообразуйте канал клиентам IQ Транспортной компании. Это программное обеспечение походит на «телефон E.T. домой» процесс. Плюс, этот процесс сбора данных обеспечения качества разработан нетоказывать негативное влияние на время работы от батареи.

Зависяна варианте использования IQ Транспортной компании может собрать информацию этоотчеты о потерянных вызовах (где и когда, вместе с сигнальной информацией ввремя), время работы от батареи и надежность выходят с устройством, производительностью сетии производительность, использование приложений, веб-аналитика и качество связив течение долгого времени. IQ транспортной компании работает с операторами мобильной связи,производители мобильных устройств и исследовательские компании для обеспечения лучшего, истинногоаналитика на том, что действительно продолжается в мобильном устройстве.


9 комментариев к “IQ транспортной компании: помогающие операторы предоставляют лучшую услугу от данных о сотовом телефоне”

  1. Ефросиния Яновна

    Иностранцы о произошедшем в твиттер – Славка (кот мостик) теребонькает на крахмальную империю) Русский парень поехал в беларуссию и дрочит член перед прохожими девушкам

  2. наиболее опасны в России: Ленинградская, Курская, Смоленская, Кольская и Нововоронежская АЭС, где установлены реакторы, по уровню безопасности даже уступающие горящей «Фукусима-1

  3. Виктория Емельяновна

    Ходунки в комплекте со “шпильками” – это новое направление в медицине получило право на жизнь только в качановской колонии.

Оставьте комментарий