Использование сотового телефона может предсказать показатели безработицы, исследователи MIT находят

телефон

Когда люди теряют рабочие места, данные показывает, что их сотовый телефон использует снижения, которые могут коррелироваться с другими индикаторами безработицы, говорят исследователи.Показатели безработицы обычно отслеживаются через еженедельные требования пособий по безработице и другие индикаторы, но исследователи в Массачусетском технологическом институте говорят, что они нашли, что использование сотового телефона может также использоваться в качестве метода, чтобы совершенствовать и подтвердить последние показатели безработицы.

Исследование, созданное в соавторстве несколькими исследователями в школе, нашло, что данные сотового телефона «могут обеспечить быстрое понимание уровней занятости населения, точно потому что коммуникационные образцы людей изменяются, когда они не работают», согласно объявлению 15 июня от MIT.Без поездки на работу или места для работы выдвинули гипотезу исследователи, большинство людей сделает более высокую часть своих вызовов из дома, также потенциально сделав меньше мобильных звонков, которые обнаружились бы в их образцах использования мобильного телефона.

Телефонные данные в исследовании были проанализированы после закрытия 2006 года автомобильного производственного предприятия в Европе, которая оставила приблизительно 1 100 работников безработными в городе примерно 15 000 человек. Для проведения исследования исследователи создали алгоритм, который проанализировал анонимные образцы телефонного использования и затем присвоил вероятность, что кто-то стал безработным, согласно MIT. Они тогда сравнили это данные с восемью четвертями данных безработицы в 52 областях европейской страны, чтобы определить, поддержала ли их теория.

Обыскивая данные использования мобильного телефона прежних работников автоматической установки после того, как средство закрылось, исследователи нашли, что уволенные работники выполнили на 51 процент меньше мобильных вызовов по сравнению с рабочими резидентами, согласно исследованию. Кроме того, мобильные вызовы, выполненные недавно безработным кому-то в городе, где они работали отброшенные на 5 процентных пунктов, в то время как число башен телефона отдельной ячейки должно было передать вызовы безработных, зашли приблизительно 20 процентов, завершенное исследование.«Частные лица, которым мы верим, чтобы быть уволенными, выводят на экран меньше поступления телефонных вызовов, связываются с меньшим количеством людей каждый месяц, и люди, с которыми они связываются, отличаются», Джеймсон Тул, кандидат доктора философии в техническом системном подразделении MIT и соавтор научно-исследовательской работы, заявленной. «Народное социальное поведение уменьшается, и это могло бы быть одним из способов, которыми массовые увольнения имеют эти негативные последствия. Это повреждает сети, которые могли бы помочь людям найти следующую работу».

Данные и заключения были недавно опубликованы в Журнале Интерфейса Королевского общества, согласно MIT. Ни один из исследователей, которые участвовали в исследовании, не был доступен сразу для разговора в большей глубине с eWEEK об их работе.В то время как метод анализа данных сотового телефона не заменит существующие методы, которые используются для вычисления показателей безработицы, он мог использоваться в качестве способа далее совершенствовать и коррелировать те методы, возможно позволяя числам быть вычисленным две — восемь недель быстрее, чем он сделан сегодня, по словам исследователей.

«Используя данные мобильного телефона для проектирования экономического изменения позволил бы почти отслеживание в реальном времени экономики, и при очень прекрасных пространственных гранулярностях …, оба из которых являются невозможными данными существующими методами собирания экономических статистических данных», Дэвид Лэзер, преподаватель в Северо-восточном университете и соавтор бумаги, заявленной.Другими соавторами бумаги и исследования является Марта Гонсалес, адъюнкт-профессор гражданского строительства и инженерной защиты окружающей среды в MIT; Юй-Жу Линь из университета Питтсбурга; Эрих Мюлеггер из Калифорнийского университета в Дэвисе; и Дэниел Шоэг из Гарварда Школа Кеннеди.


12 комментариев к “Использование сотового телефона может предсказать показатели безработицы, исследователи MIT находят

  1. Это конечно фейк. Товарищи россияне, ведь спецслужбы РФ ведут честную борьбу со своими коллегами. Никаких подкупов, подлогов, шантажа. Исключительно все шпионские игры проходят с согласования МИД и СБУ. Россияне всегда приходят в главк СБУ и говорят: разрешите представиться- мы шпионы из РФ, согласуйте график…

  2. Самолет проходит довольно длительную процедуру приёма: 1. Комиссия министерства обороны. 2. Комиссия управления техобеспечения Командования ВВС. 3. Комиссия воинской части. В каждом случае должностные лица подписывают акты приёма. В типовой форме акта приёма есть графа, где указываются недостатки, если последние отсутствуют, то ставится подписи членов комиссии, в которые входят представители ОТК и указывается: техника по своим лётно-техническим качествам пригодна к эксплуатации и относится к 2 категории. Тут нужно по логике хорватов тупо пересадить пол оборонки

Добавить комментарий