AT&T разворачивает свою компоновку носимых компьютеров с еще 6 устройствами

разворачивать

Несколько полос здоровья и пригодности, умные часы и вдохновленный видом браслет уведомления для женщин теперь доступны от AT&T.AT&T разворачивает свою потребительскую носимую компоновку продукта с шестью новыми продуктами, включая вдохновленный разработчиками браслет уведомления для женщин, средства отслеживания здоровья и пригодности, средства отслеживания сердечного ритма для энтузиастов фитнеса и роскошных аналоговых умных часов, которые комбинируют высокий стиль с традиционными функциями умных часов.

Новые предложения AT&T будут доступны клиентам, запускающимся 26 июня, принося носимую компоновку компании приблизительно к 30 продуктам, согласно объявлению 17 июня оператора мобильной связи.Три из новых продуктов — (изображенный) Браслет Уведомления Кэз-Мэйт Ребекки Минкофф, Healbe GoBe «менеджер организации» пригодная полоса и Предохранитель Mio продвинулся, контрольная полоса сердечного ритма — предлагаются исключительно через AT&T.Браслет Уведомления Кэз-Мэйт Ребекки Минкофф для женщин работает с iPhone для нежного вибрирования, когда вызов или текст получены, в то время как полоса Healbe GoBe обеспечивает широкий спектр медицинской информации об отслеживании для владельцев. Также включенный в новые предложения AT&T дешевый носимый прибор фитнеса Flash Неудачника, Скручивания жгутов Активит полнофункциональные умные часы и Скручивания жгутов бюджета часы средства отслеживания физической формы Активита Попа.

Разработчик Ребекка Минкофф создавала сумочки, обувь и драгоценности в течение многих лет, но с этим браслетом за 120$, она разрабатывала продукт, который освобождает мгновенные уведомления от iPhone Apple до запястья владельца с тонким предупреждением вибрации. Браслет имеет 30-дневное время работы от батареи и может собираться создать «внутренний круг» до 25 предпочтительных контактов так, чтобы браслет только уведомил владельца, когда один из тех специальных контактов попытается связаться с нею. Браслет Минкофф будет доступен через ATT.com, или через выбирают AT&T розничные магазины находившиеся в собственности компании.Автоматический менеджер организации Healbe GoBe является носимым устройством, которое отслеживает потребление калорий владельца и запись калории без любой ручной регистрации еды или операций через три специальных встроенных датчика.

GoBe за 299,99$ также предоставляет информацию о гидратации владельца, напряжении, качестве сна, сердечном ритме и кровяном давлении. Устройство будет предлагаться через склад Мичигэн-Авеню AT&T в Чикаго и через ATT.com.Пути Healbe GoBe потребление калорий владельца, измеряясь и отслеживая производство глюкозы крови лица и уровни после углеводов используется и начинает перевариваться, по данным Healbe.

Когда концентрации глюкозы повышаются, клетки человека поглощают вода выпуска и глюкоза. GoBe использует датчик импеданса для измерения жидкого приближения и из ячеек владельца, предоставляя владельцам полное изображение их чистого потребления калории и их калорий, записанных в течение определенного промежутка времени.Браслет Предохранителя Mio за 149,99$ нацелен на энтузиастов фитнеса, которые хотят отследить их сердечный ритм во время проверок, а также другие операции, по данным AT&T.

Предохранитель обеспечивает EKG-точный сердечный ритм, контролирующий во время проверок, а также отслеживания деятельности, включая предпринятые шаги, калории, расстояние и темп. Предохранитель может отследить до 30 часов данных осуществления и две недели ежедневных данных деятельности, таким образом, пользователи могут сравнить свой результат и операции.

Предохранитель будет доступен в, выбирают розничные магазины AT&T и по ATT.com.Оцененный на уровне 49,99$, Flash Неудачника является доступным носимым прибором фитнеса, который помогает владельцам отследить свой прогресс физической активности, управлять их музыкой, отследить их образцы сна или определить время с единственным касанием. Это имеет шестимесячную заменимую батарею и 12 светодиодов для отображения прогресса владельца к его или ее ежедневным целям деятельности. Flash, который будет доступен на ATT.com и в розничных магазинах AT&T везде, не требует никакой установки для своего встроенного средства отслеживания сна.

Вместо этого Flash знает, когда владелец подготавливается ко сну ночи или к дремоте, по данным AT&T.Стильные, роскошные Скручивания жгутов аналоговые умные часы Activit швейцарского производства и идут с черной французской полосой кожи теленка, случаем из нержавеющей стали, стеклом покрытия сапфира и черным циферблатом. Умные часы за 450$ имеют заменимую восьмимесячную батарею и 3D датчики движения, что предпринятые шаги пути, сон и расстояние переместились.

Это также водонепроницаемо к пяти атмосферам и автоматически корректирует к изменению часовых поясов. Это работает с iOS 7 или выше и с Android 4.3.3 и выше. Это будет доступно на ATT.com и в складе Мичигэн-Авеню AT&T в Чикаго.

Для пользователей, которые хотят классически стилизованные часы, которые могут также обеспечить отслеживание деятельности, существуют Скручивания жгутов Население Активита, у Активита Попа за 149,95$ есть круглый аналоговый дисплей, который обеспечивает время сразу, также отслеживая прогресс владельца к его или ее ежедневным целям деятельности. Как его роскошный компаньон, Активит Поп также показывает заменимую восьмимесячную батарею, водонепроницаем к пяти атмосферам и работает с iOS 7 или выше и с Android 4.3.3 и выше.

Активит Поп будет доступен во всем AT&T склад находившийся в собственности компании и на ATT.com.


7 комментариев к “AT&T разворачивает свою компоновку носимых компьютеров с еще 6 устройствами

  1. Правильно, аленина. Твои одностадные на махорку переходят именно из-за заботы о здоровье, дооо, ниразу не из-за нищеты, доо))) Клоун, ну не не си чушь, тупорылое))))

Добавить комментарий