Исследование IBM показывает два новых Watson-связанных медицинских проекта

исследование

Исследование IBM объявило о двух новых Watson-связанных познавательных вычислительных проектах для медицинского поля.Исследование IBM объявило о двух новых познавательных вычислительных технологиях, основанных на суперкомпьютерной системе Уотсона корпорации IBM, которые, как ожидают, помогут врачам принять более информированные и точные решения быстрее и отобрать новое понимание из электронной медицинской документации (EMR).Два Watson-связанных познавательных проекта, известные как «WatsonPaths» и «Уотсон Ассистент EMR», являются результатом годового сотрудничества исследования со способностью, врачами и студентами в Кливлендском Медицинском колледже Клиники Lerner Западного резервного университета Кейза.

Оба – ключевые проекты, которые создадут технологии, которые могут быть эффективно использованы Уотсоном для усовершенствования технологии в домене медицины, заявил IBM.С проектом WatsonPaths ученые IBM обучили систему взаимодействовать с медицинскими специалистами по проблемной области в способе, которым это более естественно для них, позволяя пользователю более легко понять структурированные и неструктурированные источники данных, с которыми система консультировалась и путь, который это взяло в предложении опции.

Уотсон проект Ассистента EMR стремится позволять врачам раскрыть ключевую информацию из медицинской документации пациентов, чтобы помочь повысить качество и эффективность ухода.«WatsonPaths разработан для увеличения основанных на проблеме методов изучения, которые Кливлендские студенты-медики Клиники используют в классе», Дж. Эрик Джеловсек, Доктор медицины, директор Кливлендской Клиники Мультидисциплинарный Центр Моделирования, заявленный. «Видение для WatsonPaths для действия как полезное руководство для студентов для достигания наиболее вероятных и наименее вероятных ответов к реальным клиническим проблемам, но в установлении класса. Конечно, также просто визуализировать, как этот тип технологии мог в конечном счете быть инструментом для врачей для использования в режиме реального времени клинических сценариев-a мощная направляющая ссылка для консалтинга при диагностировании и идентификации лучших вариантов лечения».

После отображения возможностей Уотсона на телевикторине Опасность, где система наказала человеческих конкурентов, IBM, объявила, что здравоохранение будет ключевой областью фокуса для будущего приложения Уотсона. Новая технология еще не доступна для повседневного коммерческого использования.«На Опасности было не обязательно критически важно знать, как Уотсон достиг ее ответа», Эрик Браун, Директор по научно-исследовательской работе IBM Watson Technologies, заявленной. «Но врачи или специалисты по проблемной области в любом поле захотят понять, с какими источниками информации Уотсон консультировался, какую логику оно применило и что заключает сделанный в поступлении в рекомендацию. Через наше сотрудничество исследования с Кливлендской Клиникой мы были в состоянии значительно продвинуть технологии, которые Уотсон может эффективно использовать для решения более сложных проблем в режиме реального времени и партнера медицинских экспертов намного более интуитивным способом.

Это прогрессивные технологии, предназначенные для помощи будущим версиям продуктов Уотсона».IBM сказал, что WatsonPaths копается в сложном сценарии и делает выводы во многом как люди, делают в реальной жизни. Когда подарено медицинский случай, WatsonPaths извлекает отчеты, основанные на знании, которое он изучил в результате того, чтобы быть обученным врачами и от медицинской литературы.

Система прокладывает себе путь через цепочки получения по запросу доказательства от ссылочных материалов, клинические инструкции и медицинские журналы в режиме реального времени рисует выводы, чтобы поддерживать или опровергнуть ряд гипотез. Эта способность отобразить медицинское заключение позволяет медицинским работникам рассматривать новые факторы, которые могут помочь им создать дополнительный дифференциальный диагноз и варианты лечения, заявил IBM.

7 комментариев к “Исследование IBM показывает два новых Watson-связанных медицинских проекта”

  1. Кривоплясов Иван Никифорович

    Нусс, тебе бы тоже помощь ютуба не помешала))) Иди подучи матчасть, дырявое, перед тем как с бревном в глазу приходить и рассказывать другим про соринки в глазах)))))))

  2. Фетисов Максимильян Севастьянович

    сквасопилец, ты когда поумнеешь уже) Что у тебя посты только про питоров, петухов и трассы) Заставляет задуматься о твоем прошлом и настоящем)

  3. Силина Вероника

    Каких скакунов? Людям кушать нечего. Но ясное дело вы за законноизбранного, даже если он сам себя выбрал и морит людей голодом.

Оставьте комментарий