Microsoft Plans Price Cut для лицензий Windows Phone 8: отчеты

windows

В попытке поощрить принятие, Microsoft по сообщениям подготавливает брать топор к сбору, это взимает OEMs за лицензии Windows Phone 8.Microsoft находится по сообщениям на грани резких лицензионных сборов Windows Phone 8, перемещение, которое может помочь компании сделать усиления против Android и iOS, текущих мобильных чемпионов операционной системы.

Крупнейший разработчик программного обеспечения, как говорят, обдумывает подобный гамбит для укрепления поддержки OEM недорогих планшетов Windows 8.1 и других устройств.Во время Mobile World Congress в Барселоне, Испания, CEO Infosonics Джозеф Рам Саша Сеган сказал PCMag, что его компания «слышит, что Microsoft отбросит лицензионный взнос вполне немного до 70 процентов, которые сделают их продукт более конкурентоспособным с точки зрения цены».

Infosonics является провайдером недорогих телефонов на базе Android на латиноамериканские рынки, а также разблокированных устройств для США.Стоимость лицензий Windows Phone между 23$ и 30$, по данным производителя телефонов ZTE.

Баран также сказал PCMag, «Мы видим тренды, что Microsoft работает с крупнейшими производителями микросхем для создания правильной экосистемы, чтобы быть в состоянии вывести более дешевые продукты на рынок». Он добавил, что в соответствии с новой схемой ценообразования, не будет трудно представить Windows Phones, которые конкурентоспособны по отношению к цене по отношению к Android.В рынке смартфонов в настоящее время во власти устройств на базе Android как популярные телефоны Галактики Samsung и iPhone Apple, Microsoft отстает далеко позади.

Компания сделала смелый шаг для сторнирования его мобильных состояний, когда в сентябре, после месяцев слухов, она объявила о приобретении мобильного аппаратного блока Nokia за $7,1 миллиардов. Nokia является главным партнером по Windows Phone Microsoft.Существуют знаки, что Microsoft заключила хорошее пари в накидывании на Nokia.

Kantar Worldpanel ComTech опубликовал отчет 4 ноября, который указал на вдохновляющий рост Windows Phone в Европе и Латинской Америке. «Nokia доминировал в Латинской Америке много лет, и в то время как ее популярность уменьшилась с состояниями Symbian, это теперь имеет возможность возвратить первую строчку», Доминик Саннебо, стратегический директор понимания в исследовательской фирме, заявленной.Microsoft может надеяться сохранять тот импульс, идущий, ухаживая за OEMs с более низкими лицензионными сборами, тактика, которую компания исследует, чтобы помочь ее операционной системе Windows 8.1 хватать долю рынка далеко от Android и планшетов iOS.Windows Phones Nokia обычно хвалят рецензенты за их главное качество сборки, мгновенную производительность и ведущие класс камеры на некоторых моделях.

Его новый флагман, Значок Lumia, спортивные состязания четкий 5-дюймовый экран OLED full HD и камера PureView на 20 мегапикселей. Все же несмотря на желательные аппаратные средства, телефонам создает помехи анемичная торговая площадка приложений Windows Store когда по сравнению с Apple App Store и Google Play.Nokia также сделал волны в MWC этого года, представив новую строку доступных смартфонов для развивающихся рынков, основанных на Проекте открытого исходного кода Android (AOSP).

Названный Nokia X строк, недорогой спорт смартфонов пользовательский пользовательский опыт, который напоминает мозаичный интерфейс Windows Phone и выгружает встроенные услуги Google с дубликатами от Microsoft (Skype, OneDrive и Outlook.com).

10 комментариев к “Microsoft Plans Price Cut для лицензий Windows Phone 8: отчеты”

  1. Валентина Николаевна

    По телеку твоему она только несет потери))) Вот скажи мне, притрушенное. Вот что страна-бензоколонка, бюджет которой меньше пендосской компании Эппл, может противопоставить высокотехнологичному государству? Скрепы там не помогут, одноядерное)))

  2. Киселев, перелогинься) То что ты считаешь, можешь собутыльникам на лавочке во дворе за пивасиком рассказывать) Пока что ты ядерный пукан только в состоянии применить)

Оставьте комментарий