Исследование исследует мотивации молодых людей для живописи граффити

Два криминолога из Школы Экономических, Политических и стратегических Наук взяли интервью у 25 Далласских разметчиков, чтобы исследовать, почему они рисуют граффити и как они рационализируют преступление. Цель исследователей состоит в том, чтобы помочь влиятельным политикам проектировать лучшие решения обратиться к маркировке.

Исследование, опубликованное в академическом журнале Deviant Behavior, нашло, что разметчики рисуют граффити, чтобы разогнать скуку и напряжение и признание выгоды для их артистических талантов.Доктор Линн Вирэйтис, адъюнкт-профессор и заголовок программы криминологии, провели исследование с Артуром Васкесом, докторантом криминологии в UT Даллас и старший лектор в криминологии и уголовном судопроизводстве в Техасском университете в Арлингтоне. Васкес, у которого есть опыт при работе с подверженными риску молодыми людьми, установленными контактами в сообществе маркировки, чтобы устроить интервью. «Выходя и говоря с активными разметчиками, мы смогли получить лучшее понимание, почему они делают это. Со стратегической точки зрения важно понять мотивации разметчиков», сказал Васкес. «Если города пытаются уменьшить граффити, увеличивая наказания, то они на самом деле не обращаются к основным мотивациям того, почему они делают это во-первых».

Исследование определило маркировку как тип граффити, не связанных с бандитизмом. Признак – личный псевдоним преступника, акроним или маркировка. «Все мы хотим быть услышанными или быть признанными за что-то, что мы сделали, и разметчики не отличаются», сказал Васкес. «Хотя многие люди используют социальные сети, чтобы сказать другим, что у них был хороший или плохой день, разметчики используют стены».

Молодые люди взяли интервью для исследования, главным образом жил в районах с низким доходом, где они сказали, что у них не было доступа ко многим развлекательным мероприятиям. Тэггерс сказал, что они получили порыв от «подъема» или помещения их прозвища на общественных местах, сказал Вирэйтис.«Они – подростки, и они скучают», сказала она. «Они находят большое удовлетворение в маркировке.

Это захватывающе, это – усиление статуса, и это становится увлечением».Исследователи исследовали теорию в криминологии, что преступники используют оправдания, чтобы минимизировать или избежать вины по их преступлениям. В дополнение к утверждению, что никто не был ранен, разметчики сказали, что вместо маркировки, возможно, были вовлечены в бандитизм или другое преступление.

Некоторые сказали, что, стирая собственность они предоставляли работу командам по уборке.Изучение мыслительных процессов преступников может помочь чиновникам обратиться к преступлению, сказал Вирэйтис.«Многие из них не говорят никакой, был поврежден.

Ну, но мы должны были очистить его, и это было дорогостоящим. Возможно, у того владельца бизнеса не было большого количества денег», сказал Вирэйтис. «Определяя те рационализации, Вы можете начать бросать вызов им на их оправданиях».


14 комментариев к “Исследование исследует мотивации молодых людей для живописи граффити”

Оставьте комментарий