Стоимость лишения свободы в США больше чем $1 триллион

«$80 миллиардов, тратившиеся ежегодно на исправления, часто цитируются в качестве стоимости лишения свободы, но это число значительно недооценивает истинную стоимость, игнорируя важные социальные издержки», сказала Кэрри Петтус-Дэвис, доцент в Школе Брауна и эксперт по лишению свободы.Новое исследование, «Экономическое Бремя Лишения свободы в США», во главе с докторантом Майклом Маклафлином, с помощью от Петтуса-Дэвиса, привлекает растущую область стипендии, чтобы поручить денежной стоимости включать затраты для заключенных в тюрьму людей, семей, детей и сообществ, которые приводят к совокупному бремени долларов за $1,2 триллиона.

«Мы находим, что за каждый доллар в затратах на исправления, лишение свободы производит дополнительные 10$ в социальных издержках», сказал Петтус-Дэвис, директор Института Соответствия Продвижения Социальной справедливости и соруководителя Умной Инициативы Decarceration.«Больше чем половину затрат переносят семьи, дети и члены сообщества, которые не совершили преступления», сказала она.

Масштаб лишения свободы в США за прошлые 40 лет беспрецедентен, сказал Петтус-Дэвис. Число заключенных стало семикратным, поскольку эта страна стала мировым лидером в лишении свободы.«Исследователи посвятили значительное усилие оценке стоимости преступления, но никакое исследование еще не оценило совокупного бремени лишения свободы», сказал Петтус-Дэвис.

«Недавние отчеты, подчеркивающие затраты для заключенных в тюрьму людей, семей и сообществ, позволили оценить истинную стоимость лишения свободы», сказала она. «Это важно, потому что это предполагает, что истинная стоимость была чрезвычайно недооценена, возможно приведя к уровню лишения свободы кроме того, которое социально оптимально».Исследование может быть сочтено онлайн в: https://concordanceinstitute.wustl.edu/SiteCollectionDocuments/The%20Economic%20Burden%20of%20Incarceration%20in%20the%20US.pdf


11 комментариев к “Стоимость лишения свободы в США больше чем $1 триллион”

Оставьте комментарий