Изменение школьных времен начала могло внести $83 миллиарда в американскую экономику в течение десятилетия: Даже после всего два года, исследование планирует национальную экономическую прибыль в размере $8,6 миллиардов, которые уже перевесили бы затраты на студента из задержки школьных времен начала к 8:30.

Даже после всего два года, исследование планирует национальную экономическую прибыль в размере $8,6 миллиардов, которые уже перевесили бы затраты на студента из задержки школьных времен начала к 8:30. Затраты на студента происходят в основном из-за транспортировки, такой как автобусные маршруты перепланирования и времена, которые были бы затронуты школьным изменением времени начала.Исследование использовало новую макроэкономическую модель, чтобы запланировать экономическую прибыль к американской экономике более чем 20 лет с 2017 с этим являющимся приблизительно $140 миллиардами после 15 лет.

В среднем это соответствует ежегодной прибыли в размере приблизительно $9,3 миллиардов каждый год, которая является примерно годовым доходом Главной лиги бейсбола.Экономическая прибыль, запланированная через модель исследования, была бы понята посредством более высокого академического и профессионального выступления студентов и уменьшенных ставок автокатастрофы среди подростков.

Предыдущие оценки показывают, что один дополнительный час сна, как, в среднем, оценивается, увеличивает вероятность церемонии вручения дипломов средней школы на 13,3 процентов и уровня посещаемости колледжа на 9,6 процентов. Эти положительные эффекты влияют на рабочие места, которые подростки в состоянии получить в будущем и, в свою очередь, оказать прямое влияние на то, сколько конкретный человек вносит к экономике в будущем финансовом доходе.Данные для смертельных случаев автокатастрофы показывают, что приблизительно 20 процентов вовлекли водителя, которому ослабляет сонливость, сонливость или усталость. Воздействие автокатастроф и молодых совершеннолетних, умирающих преждевременно, оказывает негативное влияние на будущие трудовые ресурсы экономики.

С медицинской точки зрения американская Академия Педиатрии и американская Медицинская ассоциация рекомендуют, чтобы средние и средние школы начали не ранее, чем 8:30 приспосабливать известное биологическое изменение в юных графиках следа сна. Однако предыдущее исследование из федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний оценило что 82 процента средних и средних школ в американском начале до 8:30 со средним временем начала 8:03.

Школьные времена начала все больше и больше становятся горячо обсужденной темой в школьных округах по США, в то время как Калифорнийский законодательный орган рассматривает предложение передать под мандат то начало времена для средних и средних школ быть не ранее, чем 8:30.Венди Троксель, главный бихевиорист и социолог в RAND Corporation, говорит, «В течение многих лет мы говорили о несоответствующем сне среди подростков, являющихся эпидемией здравоохранения, но экономические последствия столь же значительные. Со стратегической точки зрения потенциальные последствия исследования чрезвычайно важны. Значительную экономическую выгоду от простой задержки школьных времен начала к 8:30 чувствовали бы в течение лет, делая это взаимовыгодным, и с точки зрения пользы здравоохранению подростков и с точки зрения выполнения так рентабельным способом».

Марко Афнер, старший экономист на уровне РЭНДА Европа, европейский филиал RAND Corporation, заявляет, «Небольшое изменение могло привести к большой экономической выгоде за короткий период времени для США. На самом деле уровень выгоды и промежуток времени, который потребовалось бы, чтобы возместить затраты от изменения политики, беспрецедентен в экономических терминах».Даже при том, что рекомендуется, чтобы подросткам требовались в среднем 8 – 10 часов сна каждую ночь, до 60 процентов учеников средней школы и учеников средней школы сообщают о продолжительности сна буднего вечера меньше чем семи часов.

Предыдущие доказательства показали, что отсутствие сна среди подростков связано с многочисленными неблагоприятными результатами, включая плохое физическое и психическое здоровье, проблемы поведения, суицидальные мысли и попытки, и проблемы концентрации и внимание.«В течение прогнозов затрат-выгод мы проявили консервативный подход, устанавливая экономическую прибыль», сказал Хэфнер. «Мы не включали другие эффекты от недостаточного сна, такие как более высокое количество самоубийств, увеличили ожирение и проблемы психического здоровья, которых все трудно определить количество точно. Поэтому вероятно, что экономическое, о котором сообщают, и польза для здоровья от задержки школьных времен начала могли быть еще выше через многие Американские штаты».

Исследование следует за предыдущей частью исследования от РЭНДА Европа в ноябре 2016, которая показала, что США выдерживают экономические убытки максимум в размере $411 миллиардов в год (2,28 процента его ВВП) из-за недостаточного сна среди его трудовых ресурсов.Отчет: https://www.rand.org/pubs/research_reports/RR2109.html


10 комментариев к “Изменение школьных времен начала могло внести $83 миллиарда в американскую экономику в течение десятилетия: Даже после всего два года, исследование планирует национальную экономическую прибыль в размере $8,6 миллиардов, которые уже перевесили бы затраты на студента из задержки школьных времен начала к 8:30.”

  1. Канкия Гавриил

    ВАТАНИСТЫ и СРУсня ольгинская продолжают испражняться словесными поносами, при этом сидя голым задом на скамейке около параши!

Оставьте комментарий