Экстремальный жесткий диск NFC Buffalo MiniStation имеет усовершенствованное шифрование

диск

Когда случайно ударено или отброшено максимум от 4 футов, MiniStation поглощает и передает получающийся шок далеко от жесткого диска.Внешнее устройство хранения данных, сетевое хранилище данных (NAS) и специалист по сетевым решениям Buffalo Америки объявили о доступности своего Экстремального внешнего жесткого диска NFC MiniStation.Износоустойчивый диск, который придерживается Американской военной Стандартной защиты шока и гарантирован против ущерба воды и пыли, также показывает шифрование передового оборудования и технологию связи малого радиуса действия (NFC) для блокирования несанкционированного доступа.

Когда случайно ударено или отброшено максимум от 4 футов, MiniStation поглощает и передает получающийся шок далеко от жесткого диска, и это придерживается стандарта IPX3 для сопротивления против воды и стандарта IP5X для защиты от пыли.«Другие бурные жесткие диски на рынке не устанавливают равновесие между дизайном и функциональностью», сказала Мэри Блэкоуиэк, менеджер по маркетингу в Buffalo Америки, eWEEK. «Много доступных жестких дисков фокусируются на определенном аспекте загрубления, такого как водостойкость и выходят за пределы требований того стандарта. Однако, когда ресурсы сконцентрированы на одной функции, остальная часть продукта может пострадать».

Когда Buffalo разрабатывал Экстремальный NFC MiniStation, он видел потребность в бурном жестком диске, что не только защищенный от вреда окружающей среде, такого как шок, пыль и вода, но также и поддерживал экстремальную защиту данных, сказал Блэкоуиэк.«Зная наш дизайн и бурные цели с начала, мы смогли сбалансировать наши ресурсы для разрабатывания полного решения в единственном форм-факторе», сказала она.Технология NFC диска позволяет пользователям разблокировать файлы с помощью включенной смарт-карты, не имея необходимость помнить пароль.Эта возможность также защищает данные от того, чтобы быть полученным доступ неавторизованным пользователем, и пользователи могут надежно поставить информацию, отправив жесткий диск и смарт-карту отдельно, таким образом, данные защищены, даже если жесткий диск потерян или украден.

MiniStation также предлагает поддержку интерфейса SuperSpeed USB 3.0 и обратно совместим с USB 2.0. Интегрированный гибкий USB-кабель подключения переносит шасси, чтобы удостовериться, что это не становится неуместным или потерянным.

«Компании, которые управляют и распределяют чувствительные файлы или тех, которые должны транспортировать данные в непредсказуемых условиях окружающей среды, нашли бы MiniStation», сказал Блэкоуиэк. «Это включает юридические, финансовые и связанные со здравоохранением компании, которые имеют дело с частной информацией о клиенте, а также студиями развлечения, которые отправляют первоначальную работу, которая часто предназначается для пиратства содержания».Дополнительные отрасли, которые имеют потребность в бурной защите данных, включают наружную фотографию, транспортировку, экстренные службы и вооруженные силы, добавила она.

Жесткий диск доступен по предложенной цене 129,99$ для модели на 1 TB и 199,99$ для модели на 2 TB, и содержит ограниченную трехлетнюю гарантию, включая бесплатную 24/7 Американскую техническую поддержку.


11 комментариев к “Экстремальный жесткий диск NFC Buffalo MiniStation имеет усовершенствованное шифрование

  1. До, алень, уже СКОРО! ВСЯ УКРАИНА ЗАМЕРЗНЕТ) Тупенькое, вот когда отключат, тогда верищи) Ты бы лучше про замкадье переживал бы) Там люди уже несколько лет живут не то что без горячей воды, а вообще без воды))

  2. Чтобы факт стал действительно очевидным, его как минимум нужно изучить. Посмотрел видео на ютуб называется автобусы с правосеками в донцке 9.5.14. Кроме трех икарусов и двух пазиков, бегущих размытых фигур не увидел ничего. Кроме русского мата не услышал ничего. Вопрос: где правосеки?

Добавить комментарий