Основные открытые исходные коды жеода базы данных в памяти

жеода

Жеода и GemFire конкурируют непосредственно и косвенно на рынке с SAP ХАНА, Teradata и Oracle products.Основной, платформа как сервис развития больших данных EMC (PaaS) подразделение, 13 апреля выпустил Жеоду, распределенную базу данных в памяти, сообществу разработчиков ПО с открытым исходным кодом как ключевая роль возможного выпуска ее всей платформы больших данных сообществу.Жеода является ядром с открытым исходным кодом Основного GemFire. Официально, Основной представил предложение к Основе программного обеспечения Apache для выведения Проектной Жеоды при управлении ASF для роста вибрирующего сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом вокруг Жеоды.

Код доступен для обзора теперь в network.pivotal.io.Основной будет способствовать и продолжать помогать создать Проектное сообщество Жеоды, одновременно производя его коммерческое распределение Основного GemFire, предприятия компании база данных в памяти.

Жеода и GemFire конкурируют непосредственно и косвенно на рынке с SAP ХАНА, Teradata и Oracle products. Первоначально разработанный для обслуживания данных для 24/7 приложений в финансовой отрасли Жеода показывает встроенную обработку отказа и эластичные самовосстанавливающиеся кластеры, чтобы позволить разработчикам удовлетворять строгие требования уровня обслуживания для доступности данных.«Мы находимся в процессе открытого поиска источников наша целая платформа данных, целый набор предложений данных в нашем портфеле», сказал Майкл Куччи, Основной старший директор маркетинга товаров, eWEEK. Полное развертывание к открытому исходному коду, который запустился с Облачного Литейного завода год назад, как ожидают, будет завершено к концу 2015.

«Остальная часть нашей платформы, кроме результатов обработки данных, была всегда открыта. Мы открыто полученный в результате поиска SpringSource, Groovy и другие, таким образом, у нас был штабель полностью с открытым исходным кодом, за исключением этих традиционных собственных результатов обработки данных», сказал Кукки.

GemFire будет продолжать показывать поддержку и сопровождение уровня предприятия, а также собственные функции, только доступные от Основного, такое как собственные клиенты, непрерывные запросы и связь WAN между кластерами, сказал Кукки.Жеода состоит больше чем из 1 миллиона строк кода, разработанного по промежутку 12 лет Основным и его предшественниками. Как Основной GemFire, Жеода является распределенной базой данных в памяти для пользовательских приложений высокого масштаба, обеспечивая доступ в памяти для всего спреда рабочих данных через сотни узлов.Его свойственная гибкость и масштабируемость позволяют Жеоде предоставить доступ к данным низкой задержки приложениям в крупном масштабе со многими параллельными операциями, включающими терабайты рабочих данных, сказал Кукки.

Жеода разработана для поддержания непротиворечивости параллельных операций через ее распределенные узлы данных. Это может поддерживать ACID (атомарность, непротиворечивость, изоляция и длительность) операции для в широком масштабе масштабированных приложений, таких как продажа акций, финансовые платежи и продажи билетов, уже доказанные в потребительском развертывании больше чем 10 миллионов пользовательских операций в день.«Начиная с базового кода в Основном GemFire компоненты, которые мы намереваемся внести в сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом, уже работают в наиболее укрепленной и требовательной корпоративной среде», сказал Сундееп Мадра, вице-президент Data Product Group в Основном. «Жеода является важной частью создания решений для информационных инфраструктур следующего поколения».Текущие пользователи Основного GemFire будут в состоянии непосредственно влиять на план действий основного продукта, присоединяясь к Проектному сообществу Жеоды и способствуя в областях, которые критически важны по отношению к их определенным вариантам использования.

С ожидаемым управлением от ASF клиенты, стремящиеся к открытому источнику, первые политики могут теперь принять 100 процентов, ориентированных на открытый исходный код на решения, не жертвуя возможностью продуктов, упругостью или стоимостью, сказал Кукки.Основной, то, инструмент управления проектами которого, Основное Средство отслеживания, в настоящее время используется приблизительно четвертью миллиона разработчиков во всем мире, было получено устройством хранения данных и гигантом защиты данных EMC и VMware в марте 2012.


13 комментариев к “Основные открытые исходные коды жеода базы данных в памяти

  1. Анна Сидоров: "В ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИ ОВОЩЕ !!!" — Ха, это мелочи в абслоютных значениях! Вот при Овоще у РФ был оборот внешней торговли ~$900млрд. а сейчас $500млрд и продолжает падать. И это без войн и сепаратистов. Овощ — сила! Все на нем держалось 😉

  2. Съедобный домик — как и прочие элементы сказок братьев Гримм — не являются порождением их фантазии. Это просто старый американский фольклорный мотив …

Добавить комментарий