Centrify запускает основанную на облачных вычислениях привилегированную услугу идентификационных данных

centrify

Платформа расширяет возможности консолидации идентификационных данных, управления полномочием и привилегированного аудита сессии, найденного в Комплекте Сервера Сентрифи.Centify представил основанное на облачных вычислениях решение по управлению идентификационных данных, разработанное для обращения к разрыву в безопасности, видимости и управлении привилегированными учетными записями.

Привилегированные учетные записи обеспечивают поднятый доступ к наиболее критическим данным организации, приложениям, системам и сетевым устройствам. Поскольку больше предприятий охватывает облако, привилегированные учетные записи все более и более лежат вне корпоративного периметра и часто совместно используются и внутренним IT и часто удаленными третьими лицами, такими как подрядчики и поставщики.«Centrify создал CPS [Обслуживание Полномочия Centrify] для привилегированных пользователей – люди IT, которые управляют серверами и системами в центре обработки данных.

Мы хотели создать обслуживание для того, что мы вызываем современное предприятие, организацию с мобильными пользователями IT, где серверы или в центре обработки данных или в облаке и где осуществленный путем аутсорсинга IT является ключевым подходом к управлению IT», сказал Билл Манн, первый вице-президент продуктов и директор по продукции для Centrify, eWEEK. «Специально для удаленных менеджеров по ИТ CPS обеспечивает доступ к корпоративным серверам без них имеющий необходимость разжечь VPN, делая процесс проще и более безопасным».CPS позволяет удаленным привилегированным пользователям управлять сетями со своими мобильными устройствами, не ставя под угрозу безопасность предприятия, сказал Манн.Платформа расширяет возможности консолидации идентификационных данных, управления полномочием и привилегированного аудита сессии, найденного в Комплекте Сервера компании, обеспечивая совместно использованное управление паролями учетной записи для серверов, сетевых устройств и инфраструктуры как сервис (IaaS).Менеджеры по ИТ могут предоставить безопасный, основанный на облачных вычислениях доступ для удаленного, мобильного и осуществленного путем аутсорсинга штата IT к серверам и сетевым устройствам, не предоставляя доступ виртуальной частной сети (VPN) к полному центру обработки данных.

«Мобильный ответственно за исчезновение традиционного корпоративного периметра, сказал Манн. «Старосветское размышление о брандмауэре, защищающем все – замок-и-канавка, модель наследство теперь. Мобильный продвигает компании просматривать свою инфраструктуру, как высоко фрагментировано, и с BYOD, управляющие устройства стал намного более сложным.

Сентрифи полагает, что компании должны сфокусироваться на связи между пользователями, приложения, к которым они получают доступ и устройства, которые получают доступ к тем приложениям».Мобильный также большое положительное для компаний, потому что это позволяет им обеспечивать многофакторную аутентификацию (MFA), что-то, что было предельно дорого в прошлом, Манн сказал.Доступный на 15 языках от 10 центров обработки данных во всем мире и с богатой поддержкой мобильных устройств, ценообразование составляет 50$ на привилегированного пользователя в месяц с объемом и образованием, оценивающим доступный.«Если мы закапываем и анализируем многие недавние нарушения в новостях, идентификационные данные являются общей нитью.

Если бы идентификационные данные были лучше управляемый, то эти нарушения менее имели бы катастрофические последствия», сказал Манн. «Мы должны сделать слишком дорогим для хакеров запустить эти нападения. Чем лучше мы управляем идентификационными данными для конечных пользователей, MFA, обеспечения, привилегированные пользователи и т.д., тем лучше мы можем смягчить риск».Он также предсказал, что в будущем, идентификационные данные разовьются из недооцененной области безопасности к критическому столбу предприятия.

«Идентификационные данные коснутся всего, что соединяется в бизнесе и, поэтому, заслуживает включение в полную бизнес-стратегию», сказал он.


8 комментариев к “Centrify запускает основанную на облачных вычислениях привилегированную услугу идентификационных данных

Добавить комментарий