Как бывший руководитель Sun стремится поднимать создающее облако изображение Cisco

облако

Лью Такер CTO предполагает крупную новую подобную облаку сеть на горизонте для Cisco для создания, который может однажды подключенные устройства номер триллион.У Лью Такера, нового вице-президента Cisco Systems и технического директора для систем облачных вычислений, есть довольно значительная миссия для его компании, которая быстро заново изобретала себя за прошлые два или три года.

Это было бы, чтобы быть «соломой, которая размешивает напиток» (намек здесь на бывшую бейсбольную суперзвезду Реджи Джексон, которая сделала ту строку известной) для № 1 в мире сетевая компания когда дело доходит до развертывания облачных систем для его клиентов.Также, Такер будет находиться в на большом количестве встреч, взаимодействуя со всеми бизнес-единицами в компании за $113 миллиардов, и работая со многими ее клиентами. Он будет ответственен за агрегацию корпоративных ресурсов Cisco для облачных вычислений и объединения правильных для вытаскивания определенной работы из теории и в производство.

«Это будет интересно, потому что это – позиция, которая сокращает через все различные группы продуктов», сказал Такер eWEEK. «Я добираюсь для хорошего времяпрепровождения, потому что я нахожусь в на всех наших будущих дорожных картах продукта, видя, куда сетевые скорости и подача идут за следующие три – пять лет и смотрят на большое количество наших различных бизнес-решений, партнерства и приобретений. Все такое сенсорное облако».У Такера есть больше чем 20 лет опыта в IT, в пределах от распределенных систем и искусственного интеллекта к системной архитектуры и разработке программного обеспечения.

Прежде, чем присоединиться к Сан-Хосе, находящаяся в Калифорнии Cisco прошлой пружиной, он служил вице-президентом и Главным инженером для Облачных вычислений в Sun Microsystems, куда он привел развитие его инфраструктуры, как сервис предлагающей и развитие Облака Sun.Такер является одними из многих бывших руководителей корпораций Sun, которые решили не остаться с Oracle после его закупки Sun в январе 2010. Такер также выполнил AppExchange Salesforce.com, сообщество разработчиков java.com и Машину Связи с массовым параллелизмом. Его уважают повсюду в сообществах разработчиков облачных вычислений и Java.

Такер держит степень бакалавра в области биологии из Корнелльского университета, степени магистра в области информатики со специализацией в искусственном интеллекте от Политехнического института Нью-Йоркского университета и докторской степени в информатике от Политехнического института Нью-Йоркского университета.’Более свежее’ сообщение может быть необходимо«Одна из первых вещей, с которыми я хотел бы столкнуться непосредственно, это, кажется, что Cisco должна быть более свежей в своем сообщении к миру о том, что мы делаем в облачных вычислениях», сказал Такер, получать раннее вскакивает на это с eWEEK.И то сообщение было бы этим: Cisco хочет быть Вашим провайдером «облачной» инфраструктуры, и это будет использовать свои долговременные экспертные знания в сети, свои много партнерств и новооткрытое ощущение цели как базовая линия, чтобы сделать это.Как Oracle [базы данных, программное обеспечение предприятия], EMC [устройство хранения данных и безопасность], и Dell [персональные компьютеры], Cisco становятся полноценной компанией IT-систем и прибывают в облачные вычисления от ее собственного угла мира.

Организация сети, конечно, является надлежащим углом для владения.

7 комментариев к “Как бывший руководитель Sun стремится поднимать создающее облако изображение Cisco”

  1. Задкова Агата

    Гадкий, все что ты написало – это фантазии, порожденные твоими же сородичами. Так что спрашивай это у своих одностадных)

Оставьте комментарий