Microsoft Fixes CPU-Spiking Bug в Skype для Windows

skype

Рев вентиляторов PC больше не будет заглушать пользователей Skype во время видеовызовов. Компания выпустила обновление, которое помещает меньше нагрузки в ЦП.

Ресурсоемкое программное обеспечение и вредоносные инвазии не являются единственными вещами, которые продвигают процессоры PC к их лимитам. Ошибочное программное обеспечение может также обложить чрезмерными налогами центральные процессоры.Microsoft оказалась в просто такой ситуации после того, как некоторый Skype для пользователей рабочего стола Windows 6.11 нашел, что программное обеспечение продвигало их процессоры тяжелее чем обычно.

Разработанный как «всегда на» интернет-коммуникационном комплекте, Skype обычно ведет себя сдержанно в Windows Task Manager, даже на стареющем компьютерном оборудовании.Это не имело место для некоторых неудачных пользователей, которые также, оказалось, выполняли популярный веб-браузер от крупного конкурента.В сообщении в блоге 22 января Том Хуан Skype объявил о Skype для версии 6.13 рабочего стола Windows. «Некоторые из Вас сообщили, что Ваше использование процессора компьютера высоко, когда Skype для рабочего стола Windows работает с Chrome как Ваш браузер по умолчанию», записал он.«Мы хотели бы сообщить, что мы идентифицировали и устранили проблемы с этим обновлением», объявил он.

При благодарности сообщества Skype за его обратную связь и помощь в нахождении причины проблемы, модератор форума сообщил, что компания смогла обратиться «к различным областям клиента и увеличить полную устойчивость». В частности обновление должно исправить «’Высокий ЦП’ / ‘Skype, отстающий после обновления’ проблема, о которой некоторые из Вас сообщили здесь относительно сообщества».Пользователи функций организации видеоконференций программного обеспечения и владельцы упакованных пикселем дисплеев должны также заметить улучшение. «Мы также обратились к нескольким другим ошибкам включая улучшенную устойчивость и во время видеовызова группы и в режиме High DPI», добавил Хуан.Запуск нового года был богатым событиями для бизнес-единицы Microsoft.

Обновление наступило спустя недели после того, как хакеры кратко взяли под свой контроль учетные записи в социальных сетях Skype и сервисный блог 1 января.Группа хактивистов Сирийской электронной армии (SEA) использовала аккаунт в Твиттере Skype, чтобы сделать заявления с наклоном анти-Агентства национальной безопасности. «Не используйте электронные письма Microsoft (hotmail, перспектива), они контролируют Ваши учетные записи и продают данные правительству», читал твит, отправленный во время мимолетного управления SEA учетной записи.Джеймс Блэми, директор по глобальному развитию продукта и Технологических Коммуникаций в Skype, о котором объявляют 6 января на Блоге Skype компании, в отношении которого предъявляют претензии, что размер ущерба был ограничен к блогу и его учетным записям в социальных сетях. «Никакая информация о пользователе не поставилась под угрозу, и обслуживание Skype не было затронуто», записал он.«1 января 2014 мы узнали предназначенную кибератаку, которая привела к доступу к свойствам средств социального общения Skype на Facebook, Твиттере и этом блоге.

Мы быстро сбрасываем учетные данные, используемые для управления этих свойств», заявил Блэми.Microsoft поклялась сжать безопасность в связи с американским правительством, шпионящим скандал, который следовал за утечкой классифицированных документов от подрядчика экс-NSA Эдварда Сноудена.

Брэд Смит, главный юрисконсульт Microsoft и исполнительный вице-президент, названный действиями NSA «усовершенствованная постоянная угроза», которая занимает место там со «сложными вредоносными и кибератаками».


11 комментариев к “Microsoft Fixes CPU-Spiking Bug в Skype для Windows

  1. У ребенка-первоклассника в школе, на новогоднем утреннике спрашивают: что нужно делать, когда возле дороги вы видите зелёного человечка? Девочка, сидящая рядом, не растерялась и сказала: вбити цю падлюку… Ответ предполагал: можно переходить дорогу на соответствующий сигнал светофора.

  2. Не переживаю. На украинских двигателях взлетали российские ракеты. После импортозамещения российские ракеты падают через раз. Ответ: чьи двигатели стоят на корейских ракетах вполне очевиден

  3. т.е. ты признаешь, что ваши спецслужбы настолько убоги, что пустили в столицу расеи укропитеков или обамовских агентов? Я так и думал. наноспецлужбы способны только своих винторогих рабов щимить)

Добавить комментарий