Как CEO Brocade Ллойд Карни подал питание на Tired Company

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: В течение 17 месяцев Карни на работе компания увеличила свою маржу прибыли и создала ее рыночную капитализацию до $4,05 миллиардов.Brocade Communications Systems имеет опрятный и очень прибыльный Fibre Channel за $2,3 миллиарда и бизнес матрицы Ethernet.

Это также удвоило свой курс акций от 5,25$ почти до 10$ за прошлые 12 месяцев. Однако это также преследовало лидера доли рынка организации сетей передачи данных Cisco Systems для дольше, чем это хочет помнить – который составляет больше чем десятилетие.

Якобы, это – новая работа Ллойда Карни CEO или преодолеть тот разрыв и развить бизнес, или иначе обернуть компанию и продать его за самую высокую возможную цену. Но если Вы садитесь и говорите с Карни, представительным 52-летним уроженцем Кингстоном, Ямайкой, Вы не получаете понятие во всем, что он интересуется продажей, даже при том, что это точно, что он сделал со своими последними двумя компаниями – виртуальный провайдер ввода-вывода Xsigo к Oracle в 2012 и Микромузе к IBM в 2006.

Однако если правильное предложение состояло в том, чтобы прийти, и совет директоров и акционеры в компании должны были согласиться, то продажа, конечно, могла произойти; это могло к любой компании.В течение 17 месяцев Карни на работе 19-летняя компания увеличила свою маржу прибыли и создала ее рыночную капитализацию до $4,05 миллиардов – от $2,54 миллиардов в конце 2012. Числа постоянно улучшались, поскольку Карни сфокусировал компанию на более крупных корпоративных клиентах и развернул новую определенную программным обеспечением организацию сети и системы хранения для пользователей в 160 странах.

Определенная программным обеспечением организация сети и устройство хранения данныхSDN и SDS являются инфраструктурой, которая управляема и автоматизирована интеллектуальным программным обеспечением в противоположность самим аппаратным средствам. Понятие, лежащее в основе этого, должно предложить клиентам способ сохранить стоимость текущей инфраструктуры хранения при пристраивании возможностей хранения, которые отражают модели «облачного» хранилища разработки, не имея необходимость отказываться от предыдущих инвестиций в хранилища.Brocade инвестировал в его строку VDX сетевых коммутаторов и в прошлом году развернул новый модуль С 10 гигабитными Ethernet, с 24 портами для своей серии MLXe маршрутизаторов, специально разработанных для сред определенной сети программного обеспечения.

Карни говорит, что они нарастили хорошие обороты.Не то, чтобы давно, Brocade пытался определить себя в то время, когда конкуренты, такие как Cisco Systems и Juniper Networks заново изобретали себя и перемещались на новые рынки. Brocade потерял позиции в войнах продаж, прикрепив с продажей его более старого Fibre Channel и устройства хранения данных Ethernet сетевые продукты и не добавление чего-либо нового, пока это не купило провайдера SDN Vyatta в конце 2012 года.Включая его годы подряд Xsigo и Micromuse, Подлижитесь, имеет 30 лет опыта в бизнесе IT, включая время как COO в Juniper Networks и в Nortel Networks как президент его многомиллиардного Базового IP, Беспроводного Интернета и подразделений Предприятия.

Он также был исполнительным вице-президентом в безвыходном положении Сети.eWEEK сел с Карни для получения его взятия на перспективах компании на вторую половину 2014 и вне.


10 комментариев к “Как CEO Brocade Ллойд Карни подал питание на Tired Company”

  1. Aurillador

    В твоей жизни есть хоть что нибудь кроме мнимых побед? Или может быть УСССР не воевала в ВОВ? Или может не было украинских фронтов?

  2. Надежда Елисеевна

    алени, на вас кто нападает? Дикий, дэбилоид-примат? Накуя аления арктические силы развивает? Вас сцуко пингвины территориально притесняют или моржи? Накуя в РФ ракеты с непредвиденной траекторией? Зачем вы преодолеваете противоракетную оборону? Противоракетная ОБОРОНА создана для ОБОРОНЫ блять, тупой имбицЫл!!! Какого петуха вы её преодолеваете? Вы же торгуете со всеми странами-членами НАТО! Кто пля на вас нападает? А Украина всего-то восстанавливает минимально-необходимую обороноспособность, дабы у ближайших соседей не возникало желания присоединить себе ещё что-нибудь. Так злобному дэбилу доходчиво?

Оставьте комментарий