Сильная алкогольная политика помогает уменьшить включенные в алкоголь убийства

Алкоголь – установленный фактор риска для преступления убийства и виктимизации. В США, между 40 и 50 процентов убийств включают использование алкоголя или жертвой или преступником, и больше чем половина вовлекает людей, которым значительно ослабляет алкоголь, что означает, что их содержание алкоголя в крови в или выше 0,08 процентов, правовое ограничение для вождения. Однако мало известно о том, как алкогольная политика, которая включает налоги на алкоголь и количество мест, разрешенных продать алкоголь, касается связанных с алкоголем убийств.Новое исследование посмотрело на отношения между алкогольной политикой в месте и вероятности участия алкоголя (или до правового ограничения 0,08 или выше того предела) среди 27 000 жертв убийства из 17 Американских штатов между 2003 и 2012.

Проанализированные данные были от Национальной Системы оповещения Насильственной смерти Центров по контролю и профилактике заболеваний. Государственная алкогольная политика в течение каждого года характеризовалась, используя «Масштаб алкогольной политики», меру политики «окружающая среда» на основе 29 отдельной политики контроля за алкоголем.

Более сильная, более строгая государственная алкогольная политика была защитной, когда алкоголь был вовлечен в убийство. Определенно, 1-процентное увеличение строгой из политики соответствовало 1-процентному сокращению вероятности участия алкоголя среди жертв.«Учитывая риски, связанные с употреблением алкоголя, усиливая эффективную алкогольную политику, мог помочь предотвратить убийства», сказал Тимоти Нэйми, Мэриленд, ведущий автор исследования, который является врачом в общей внутренней медицине в BMC и исследователем в Центре Grayken BMC Медицины Склонности.Кроме того, результаты были столь же защитными среди важных групп, которые объясняют значительную долю смертельных случаев или кто особенно уязвим, включая молодых совершеннолетних жертв, те, кто умер в близком партнере связанные с насилием убийства и те, кто умер от связанных с огнестрельным оружием убийств, включая убийства, включающие оружие.

«И алкоголь и оружие – значительные социальные детерминанты убийства, которое или рассматривают независимо или в комбинации, и важно признать потенциал политики помочь обуздать эти критические проблемы», сказал Нэйми, который также является адъюнкт-профессором и в Медицинской школе BU и в Высшей школе здравоохранения BU.


8 комментариев к “Сильная алкогольная политика помогает уменьшить включенные в алкоголь убийства”

Оставьте комментарий