Как предотвратить WikiLeaks мега утечка от Вашей организации

wikileaks

WikiLeaks принес новое значение к понятию инсайдерской угрозы, обеспечив механизм, чтобы уполномочить штат в правительствах и военных организациях быстро передавать их секретную информацию к миру. Теперь, когда WikiLeaks расширяется до корпораций, каждая Глобальная компания 2000 года должна знать, как предотвратить WikiLeaks мега утечка. Для сокращения возможностей WikiLeaks мега утечка фактор Центра Знаний Джим Зирик объясняет здесь, как сократить численность персонала, у кого есть доступ к большим объемам конфиденциальных данных.Несколько лет назад Вы, возможно, читали об экономическом крахе с преходящим интересом.

В то время, это была проблема с финансовыми учреждениями, которые раздавали высокорисковые кредиты. Тогда это были кредитно-информационные бюро, тогда домовладельцы и, в конечном счете, все. Для многих это действительно не совершало нападки домой до Вашего дома, работы или зарплаты был потерян.

Это просто казалось до сих пор далеко, и мы не видели поезд, возглавляемый прямо для нас.Теперь, другой поезд прибывает, и я говорю Вам прямо сейчас, он возглавляется в Вашем направлении.

WikiLeaks принес новое значение к понятию инсайдерской угрозы, обеспечив удобный механизм, чтобы уполномочить штат к быстро и немедленно передать секретную информацию. По словам учредителя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, половина их утечек находится на частных компаниях, и крупнейший американский банк рядом с быть представленным в начале 2011 года.Поддерживаете ли Вы или осуждаете действия Джулиана и явление WikiLeaks, важная вещь, Ваша компания могла быть следующей.

Учитывая объем утечек WikiLeaks имеет на частных компаниях, если Вы работаете на Глобальную корпорацию 2000 года, существует хороший случайный WikiLeaks, уже имеет немного грязи.Страница 1 41234Затем


14 комментариев к “Как предотвратить WikiLeaks мега утечка от Вашей организации

  1. Дурачок. От рсзо здесь только направляющие. Трубы! Намного эффективнее засечь цель и выполнить точечное поражение, нежели получить данные от артиллерийской разведки, выйти на позиции и отстреляться в поле, так и не поняв успел враг передислоцироваться или нет… Что такое управляемая траектория и неуправляемая? Плюсы очевидны…

  2. Тупое – в конституции сказано, что государственным языком в Украине есть украинский, так намкаком по твоему обязан излагать мысли на официальных пленарных засиданиях украинский депутат в украинском парламенте? В одесском облсовете заседаниямведутсяина русском. Вывески госучереждений только на украинском и это правильно. Вывески частных заведений на русском, украинском, английском, каком хочешь! Сейчас стою на обочине, передо мной вывеска, проезд запрещён в связи с проведением ремонтных работ. Рядом вывеска ПРОДУКТЫ, через дорогу бигборд – охранные услуги. ОА Гепард. Тел. 758 3131! Вопросы, чучело?

  3. Именно эта мадам Шмаркель отправила воровку Жульку в зубки к Вовику Пукину договариваться за поставки газа в Украину. – Этот факт никто не вспоминает! Кабальный договор "Не бери но плати", только недавно, отменил европейский суд. Мадам Шмаркель проводят политику из одесской песни "Три шаги налево, три шаги направо, шаг впегод и два назад".

  4. Пора Пашу Лазаренко звать на президента – он больше отсидел и тоже говорит, что жертва.
    Но сначала составить рейтинг по воровству денег у народа для всех президентов, премьеров и нардепов всех созывов.

Добавить комментарий