Каков Ваш будущий риск бедности?

В то время как многие из нас время от времени волнуются о наших финансах, есть ли способ определить то, что могло бы быть нашим будущим риском входа в бедность?Недавно перепроектированный калькулятор риска бедности, разработанный двумя экспертами по экономическим трудностям, может определить впервые ожидаемый риск американца бедности на основе их гонки, образовательного уровня, пола, семейного положения и возраста.«Во время кампании миллионы американцев были привлечены к сообщению президента Трампа, которое было нацелено на восстановление рабочих мест и сокращение экономической ненадежности», сказал Марк Рэнк, профессор Герберта С. Хэдли Социального обеспечения в Школе Брауна.

Он проектировал калькулятор с Томасом Хирсклем, преподавателем в Отделе Социологии Развития в Корнелльском университете.«Эти американцы неправильно должны были быть привлечены к такому сообщению? На основе этого нового экономического инструмента, абсолютно не», сказал Рэнк. «Многие американцы теперь будут в состоянии оценить большую сумму экономической ненадежности, с которой они столкнутся в будущем».

Построенный из сотен тысяч отчетов случая, взятых от Группового Исследования Доходной Динамики, продолжающегося продольного исследования американцев, начатых в 1968, калькулятор оценивает процент американцев, которые испытают бедность в следующих 5, 10 или 15 лет. Черта бедности для семьи четыре в 2015 составила приблизительно 24 000$.

Первоначально разработанный в 2016, обновленный калькулятор и веб-сайт добавил много новых опций, разрешающих американцам исследовать различные аспекты бедности и неравенства в Соединенных Штатах.«В эту эру ‘альтернативных фактов’ и ‘поддельных новостей’, для американцев еще более важно быть в состоянии использовать серьезное исследование в помощи вести их фьючерсы», сказал Рэнк. «Впервые, люди могут теперь оценить свой потенциальный риск бедности».

Калькулятор риска работает над теми же самыми принципами как калькуляторы болезни сердца, найденные широко через Интернет. Как те инструменты, калькулятор риска бедности показывает широкие различия в жизненных результатах в зависимости от второстепенных особенностей человека – в пределах от 2-процентного риска бедности до 90-процентного шанса бедности во время 15-летнего окна.Rank и Hirschl – соавторы влиятельной книги 2014 года, «Преследуя американскую мечту: Понимание, Что Формы Наши Состояния».

Калькулятор риска бедности может быть найден по confrontingpoverty.org.


4 комментария к “Каков Ваш будущий риск бедности?”

Оставьте комментарий