Microsoft Layoffs Painful Requirement для восстановления эффективности

microsoft

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: сокращая ее количество головок больше чем на 10 процентов, Microsoft будет в состоянии сфокусироваться на ее самых многообещающих компаниях в ее усилии возвратиться к устойчивому росту.Верный сигнал обоснования позади решения Microsoft уволить приблизительно 18 000 сотрудников состоит в том, чтобы смотреть на то, что выводится.

Беглый взгляд скажет Вам, что это – нижний уровень бизнес-дешевых мобильных телефонов, главным образом.Самая большая доля сокращений поступила из бизнеса устройств Microsoft, большая часть которого прибыла из приобретения подразделения телефона Nokia. Сначала для движения было разработкой программного обеспечения для телефонов с расширенной функциональностью, сопровождаемых близко возникающим бизнесом Android. Также уходить является вещами, которые не являются ядром к тому, что делает Microsoft, такие как их производственная студия для телешоу намеревался работать на Xbox.

Конечно, как обычно имеет место, Microsoft избавляется от значительных частей ее многострадальной маркетинговой команды, а также большого количества руководителей среднего звена. Но две трети массовых увольнений вовлекают сотрудников модуля Nokia, который делает одно удивление, кого оставят разработать и создать телефоны. То, что интересно, – то, что Microsoft не коснулась устройств, таких как Поверхностный планшет, который является главным фокусом для планов предприятия компании.

Таким образом, что это все означает? Вероятно, намного меньше, чем некоторые думают.

Телефоны с расширенной функциональностью, в конце концов, ничего не делают для планов Microsoft возвратиться к устойчивому росту. Они не помогают продать продукты Microsoft или услуги; они не выполняют приложения Microsoft, и Вы не можете использовать их для доступа к OneDrive.

То, что делают телефоны с расширенной функциональностью, обеспечивают доступ к информации на развивающихся рынках, особенно рынки, где большинство людей не может позволить себе полномасштабные смартфоны.Аналогично, уничтожение новых телефонов на базе Android, которые Nokia начинал предлагать, избавляется от низкопроизводительных смартфонов, которые могут иметь приложения Microsoft и службы, такие как OneDrive или Office 365, но которые не были основаны на Windows. Особенно, эти телефоны были также прежде всего проданы на развивающихся рынках.Но это не означает, что Microsoft обязательно решает проигнорировать развивающиеся рынки.

То, что это означает, – то, что Microsoft собирается переключить с недорогого Nokia X устройств к телефонам Лумии, запускающим Windows. Чтобы сделать это, Microsoft должна будет, при необходимости, сократить стоимость Windows Phones так, чтобы люди на тех рынках могли предоставить его.Те часто упоминаемые высокие цены на лицензирование на Windows Phones не должны быть тем высоко, в конце концов.

И даже если они, помните, это – Microsoft, продавая лицензии на себя теперь, когда ей принадлежит Nokia, и это означает, что затраты на лицензирование просто розданы и составлены в компании. Microsoft, если это желает, может отдать те телефоны Лумии и оплату любых затрат посредством внутренних передач и бухгалтерских корректировок.


10 комментариев к “Microsoft Layoffs Painful Requirement для восстановления эффективности”

  1. да, и почему пеця не разрешает семечку подсолнечника вывозить, а взял у Нидерландов кредит для строительства маслоперерабатывающих заводов?

  2. Вахрова Софья Игоревна

    Чвета, а чем все время занимается твоя свободная черепная коробка? Ты задумывалась об этом? Хотя, о чем это я)))))))

Оставьте комментарий