Клиенты ведут сбор когда дело доходит до облачного использования

клиент

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Корпоративные клиенты понимают, что услуги открытого облака могут быть надежными и безопасными. Рост в облачных доходах Amazon и Microsoft отражает это.Я присутствовал на Саммите технологии предпринимательства Блумберга на этой неделе, который был той же неделей, что Apple, VMware, Microsoft и Amazon выпустили устойчивые ежеквартальные финансовые отчеты.

Вы не могли бы думать, доклады и отчеты о прибыли соединяются, но тренды, обсужденные на конференции, уже обнаруживаются в числах поставщика.Таким образом, каковы были тренды?

Конечно, облачные вычисления были большой темой. Но облачные вычисления не являются новыми, и вопрос теперь, что происходит после облачного безумства?

Характеристики облачных вычислений: способность по требованию и интернет-стандарты как основание для передачи были очевидны в финансовой сфере и полу конференции.Amazon в частности не вспыхивает своя работа веб-сервисов, но это – хорошая ставка Сиэтл, который облачная платформа цифрового гиганта теперь готовит вперед на уровне приблизительно $1 миллиарда за четверть.Между тем, на конференции Блумберга, президент Infor Дункан Ангоув описал, как Infor повторно спроектировал свои продукты для работы платформы Amazon, и компания переходит к основанной на подписке модели с фокусом на ключевых вертикальных отраслях, включая здравоохранение.

Amazon как платформа для поставщиков предприятия является явлением, не незамеченным конкурентами Microsoft и Google.Microsoft продолжала показывать сильные финансовые показатели при своем новом боссе Сатья Наделле. Наделла был красноречив в повторении приверженности Microsoft облачной платформе как основание для его будущих продуктов обработки данных предприятия. Нэделла сказал во время конференц-вызова аналитика после объявления дохода, что Microsoft «хорошо на пути» в его акценте на облачные вычисления и мобильные вычисления.

На конференции Блумберга Google CIO Ben Fried описал следующее поколение внутренних корпоративных сетей как важная имитация общедоступного Интернета. При принятии понятия, которым внутренние сети будут управлять во многом как общедоступный Интернет, Вы будете вынуждены заново продумать безопасность данных с нуля и работу сначала над защитой данных вместо того, чтобы создать цифровые канавки вокруг штаб-квартиры. Кроме того, как только Вы думаете о своих внутренних операциях как имитация поставщиков открытого облака, Вы не только заново продумаете безопасность, но также и физическую инфраструктуру.

VMware создает устойчивый бизнес из разработки архитектуры гибридного облака, которая позволяет Вам легко связывать свои собственные системы с открытыми облаками. Архитектура OpenStack разработана, чтобы дать Вашей собственной инфраструктуре те же характеристики низкой стоимости, масштаба и гибкости больших провайдеров открытого облака.

Слияние собственных систем с поставщиками «облачной» инфраструктуры было темой, подчеркнутой CIOs, говорящим на событии Блумберга. CIOs проводят медицинскую сортировку приложения в своих организациях. Старые, унаследованные приложения сомнительной стоимости и никаких известных защитников уничтожаются, унаследованные приложения, которые содержат ценные корпоративные данные и потребовали бы, крупная перезапись для перемещения приложений в облако оставляются собственные, и товарные приложения, включая офисные приложения и электронную почту, направляются в провайдеров открытого облака.Новая разработка приложений делается на основанной на облачных вычислениях платформе как сервис (PaaS) инфраструктуры и затем или продвинутая к развертыванию открытого облака или размещенная на собственных подобных облаку платформах.

Поставщики, такие как Infor следуют впереди в предоставлении услуг, которые допускают или собственное развертывание или инструменты и профессиональные услуги помочь клиентам в перемещении их приложений к, в случае Инфора, веб-сервисах Amazon.Корпоративные клиенты теперь распознали, что услуги открытого облака могут быть столь же надежными и защитить как что было один раз только доступно на месте. Те клиенты теперь голосуют с их бумажниками, как основанные на облачных вычислениях доходы Amazon и Microsoft указывают.

С клиентами, ведущими сбор, традиционные поставщики теперь играют в догонялки в предложении открытого исходного кода, масштабируемые, недорогие услуги, их корпоративные технологические клиенты требовательны. Клиент, ведущий рынок, может действительно быть самым большим трендом всех.Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций.

Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее Неделя PC) с 1996 до 2008, создает этот блог для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этом блоге. Все пошлины отклонены.

Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этом блоге, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


5 комментариев к “Клиенты ведут сбор когда дело доходит до облачного использования”

  1. Идиот, если бы у Шойгу не было активов, то и в списке его не было бы, ибо смысл. Ах, да, вы же самые умные, алени, а пендосы тупые, дооо))))

Оставьте комментарий