Команда мечты BlackBerry Ends Чена, отсылает Bidulka, Boulben, слезу

Прежний CEO Хейнс вызвал руководящий состав BlackBerry с пятью людьми лучшее в отрасли. Под новым CEO Чен только остается главный юрисконсульт.Временный Джон Чен CEO BlackBerry является информационным центром, когда он идет о бизнесе изменения слабой компании мобильности.Чен объявил об отбытии нескольких ключевых исполнительных ноябрей исполнительный директор с 25 включениями Кристиан Тир и Главный отмечающий Служащий Франк Булбен-вит, возможно, предположение, что они были посредниками, замедляя прогресс.

«Я благодарю Кристиана и Франка для их усилий от имени BlackBerry», Чен заявил. «Я надеюсь работать более непосредственно с талантливыми командами инженеров и продажами и представить команды на рынке во всем мире, чтобы упростить благоприятный поворот BlackBerry и стимулировать инновации».Чен также сказал до свидания финансовому директору Брайану Бидалке, добавив, что Джеймс Йерш, раньше первый вице-президент, контроллер и глава соответствия, будут новым финансовым директором с Бидалкой, остающимся через остаток финансового года для помощи с переходом.

BlackBerry объявит о результатах своего финансового третьего квартала 2014 года 20 декабря.Роджер Мартин, декан университета Торонто и члена правления с 2007, также уезжает, говорилось в заявлении.«BlackBerry имеет сильную денежную позицию и продолжает, значительным пределом, быть главным провайдером доверяемых и безопасных решений для управления мобильными устройствами корпоративных клиентов во всем мире», сообщил Чен в заявлении.«Построение на этой базовой силе, и в сочетании с этими изменениями управления», он продолжал, «Я буду продолжать согласовать свою группу высшего руководства и организационную структуру, и совершенствовать стратегию компании гарантировать, чтобы мы поставили лучшие устройства, мобильную безопасность и управление устройствами через BES 10, предоставляет многоплатформенным решениям для обмена сообщениями BBM и разворачивает принятие встроенных систем QNX».

BlackBerry, после объявления о нем рассматривал «стратегические альтернативы» и несколько соглашений продаж — самое серьезное существо предложение за $4,7 миллиарда от Fairfax Financial Holdings, его самое большое объявленный заинтересованными сторонами новый план 4 ноября. Это приняло инвестиции в размере $1 миллиарда из Фэрфакса и ряд других инвесторов, в обмен на опцию купить долю в компании; CEO Thorsten Heins отсутствовал; и Чен, который изменил Sybase, был в. Чена вызывают временным CEO, предложение, являющееся, который, как только он выполнен, что он хотел бы, он намеревается углубить.

«Это собирается занять время, дисциплинировать и трудные решения предъявить претензии в отношении успеха BlackBerry, и мы готовы к той проблеме», сказал Чен в сообщении в блоге 13 ноября.Прощайте, BlackBerry Dream TeamHeins невероятно гордился исполнительной компоновкой BlackBerry и представил в выгодном цвете их на событии BlackBerry Live 2013 года в Орландо, Флорида, 14 мая.Хейнс сказал аудитории во время его ключевой заметки:«За один короткий год мы принесли эту компанию к прибыльному кварталу.

Самый успешный год запуска для BlackBerry идет хорошо полным ходом…. Двенадцать месяцев назад я встал здесь в полном одиночестве и обещал собрать самый сильный руководящий состав в мобильном бизнесе. И я думаю, что могу требовать и сказать, ‘Я сдержал свое обещание’.

У нас теперь есть руководящий состав, это первоклассно…. Франк Булбен, наш директор по маркетингу, Кристиан Тир, наш исполнительный директор, Стив Зипперштейн, наш главный юрисконсульт, и ум, наблюдая деньги, нашего финансового директора Брайана Бидалку.

«И помните прошлый год было много дебатов о [глобальная природа] команды? У Вас есть немецкий CEO, у Вас есть шведский COO, у Вас есть французский CMO, у Вас есть американский CLO, и у Вас есть канадский финансовый директор….

Если не истинный глобальный руководящий состав, я не знаю то, что!… Вместе как команда, мы все сотрудничаем, чтобы вернуть репутацию BlackBerry инноваций и выполнения».


14 комментариев к “Команда мечты BlackBerry Ends Чена, отсылает Bidulka, Boulben, слезу

  1. Алени и такому рады) Китай то их опрокинул знатно с трубопроводом и ценой закупки газа) Алени, ну почему над вами все стебутся?)

  2. В данном случае, я с ним согласен. Дубина покрепче (не обязательно ядерная) — лучше, чем бумажки. Потому время идет, власти меняются, отношение между странами тоже. А крепкая армия, как оказалось, совсем не лишняя. Мы были слишком уверены в том, что никому не нужны.

  3. да нет никаких фактов… Ваши историки присвоили себе понятие Руси, как первообразующего понятия нынешней России… В контексте того, что Украина по версии ваших историков является малороссией, т.е. нечто производное, это неверная трактовка.

  4. Мне кажется, будет проще, если полиция и органы власти просто самораспустятся, чтобы люди сразу ниначто не надеялись и ехали вооруженными.

Добавить комментарий