Тарелка, слияние Sprint могло сделать для видео, что никогда не делалось прежде

Делая случай для слияния Sprint, руководители Тарелки сказали, что они предполагают видео высокой скорости предложения, данные, широкополосную связь и речь в доме и.Руководители Dish Network привели востребованный аргумент, во время конференц-вызова 15 апреля, копии, для которой был зарегистрирован с Комиссией по ценным бумагам и биржам 18 апреля, поскольку, почему Sprint должен убежать от почти, завершают сделку за $20,1 миллиарда с японским оператором беспроводной связи Softbank и вместо этого принимают слияние за $25,5 миллиардов что Тарелка, национальный третий по величине провайдер кабельного телевидения, предложенный 15 апреля.Соглашение подслащено (или сложное) фактом, что Sprint, которому принадлежит примерно половина провайдера WiMax 4G Clearwire, в настоящее время находится в процессе попытки купить половину, этому не принадлежит.

Тот процесс был замедлен в январе, когда Dish Network, снова, вскочил с последним предложением. Тарелка предложила более высокую цену, но более сложные условия, и в то время как соглашение кажется вероятным выяснить в пользу Sprint, предложение Тарелки, неловко, все еще рассматривают.Во время вызова председатель Тарелки Чарли Эрген сказал, что Тарелка консультируется с Sprint и Clearwire о том, как они хотят продолжить двигаться, и что его предложение Sprint не является зависящим от соглашения Sprint с прохождением через Clearwire.

Если действия Тарелки кажутся ошибочными, руководители Тарелки ранее сказали, чтобы положить, что существует «стратегия Сайнфелда», приведенная в действие.«Стандартные блоки, которые мы клали на место за эти годы, походят на Сайнфелда, показывают в том смысле, что за первые 28 минут Вы видите существенно иные вещи, которые не целесообразны на том шоу, и за прошлые две минуты они все отчасти объединяются», сказал Эрген, снова объяснив стратегию.«Это — кульминация большого количества лет работы, где мы клали на место много вещей, было ли бы это закупкой спектра, введя аукционы, приобретение Sling Media, все те вещи объединяются теперь со слиянием с Sprint, выражаясь в общее количество и делают его очень уникальной, мощной компанией», Эрген продолжал.

Те накопленные части проблемы являются большой частью ответа Тарелки на то, почему Sprint должен предпочесть его Softbank.В то время как Softbank имеет деньги и экспертное знание 4G, объединенный Sprint Тарелки был бы больше, чем традиционная транспортная компания, но способный предложить широкополосную связь, программирование и беспроводные телефонные услуги.

Тарелка принесла бы 45 МГц незаложенного спектра «стороне», сказал Игэн, вместе с 14 миллионами подписчиков, $24 миллиарда «новых совместных действий возможности» и ее предложения за $25 миллиардов, которое включает больше наличных средств, чем предложение Softbank.


6 комментариев к “Тарелка, слияние Sprint могло сделать для видео, что никогда не делалось прежде

  1. Ну а что тут такого… После высказываний Охлобыстина, Пореченкова да и других многих более или менее известных актёров, актёришков и т.п. братии, которые вдруг резко открыли третий глаз, прозрели и начали на чем свет поносить не власть, не каких-то конкретных лиц, а целые исторические события, перевирать факты, внимать жёсткой цензуре минкульта России, что же остаётся украинской стороне?

  2. Нашёл!!! В 2007 году было подписано соглашение с южнокорейской корпорацией Hyundai о лицензионном производстве по методу CKD (сварка, покраска, сборка) трёх моделей легковых автомашин: сначала Hyundai Tucson[7], а затем Hyundai Accent и Hyundai Elantra XD. В этом же году было объявлено о намерении начать производство троллейбусов (в феврале 2007 г. на базе автобуса А-231 был изготовлен первый демонстрационный образец троллейбуса)

Добавить комментарий