Разработчики говорят, что они готовы создать приложения Windows Phone 8

разработчики

В разработчиках приложений Конференции по Открытым решениям Sprint, которые создавали приложения для Apple и устройств на базе Android, говорят, что они смещают свое внимание к программному обеспечению для ближайшего Windows Phone 8 ОС из Microsoft.САН-ХОСЕ, КАЛИФОРНИЯ – Разработчики мобильного приложения, которые сконцентрировали большинство их усилий на создавании приложений для работы Apple iPad, iPhone и различного Google Android устройства ОС, теперь начинают смещать свое внимание к Windows Phone 8 с мобильной операционной системой вследствие официально премьеры 29 октября.Разработчики взяли интервью на Конференции по Открытым решениям Sprint 24 и 25 октября, здесь говорят, что они должны были сконцентрироваться на записи приложений для iOS Apple и платформ Google Android, потому что это – то, где клиенты.Apple App Store имеет 975 000 приложений, 275,000 из них оптимизированный для iPad, согласно последнему количеству.

App Store Google, теперь названный Google Play, имеет 675 000 приложений для приводимых в действие Android смартфонов и планшетов. Microsoft Store, открытие которой совпадет с дебютом Windows 8 26 октября, предлагает запас 100 000 приложений и игр, согласно отчету компании.Microsoft сталкивается с дилеммой цыпленка-и-яйца в этом, разработчики отказываются создать приложения, пока нет больше устройств WP8 на рынке, и потребители отказываются купить устройства WP8, пока нет больше доступных приложений.

Но разработчики на конференции Sprint видят, что рынок начинает поворачиваться.«Люди начинают понимать, что их устройство может сделать больше и быть больше с лучшими приложениями», сказал Джейкоб Оррин, директор по развитию бизнеса в Quixey, производителе прикладного программного интерфейса (API) для создания функции поиска приложения в браузере мобильного Интернета.

API Quixey приводят в действие поисковую функцию в мобильном браузере Мэкстона и, как просто объявлено 24 октября на Соревнованиях по спринту, Горизонт SkyFire добавит мобильную поисковую функцию, приводимую в действие Quixey на ее платформу расширения браузера.Целых 63 процента загрузок приложений в Apple и складе Android являются приложениями пользователь, найденный посредством поиска, сказал Оррин.

В то время как Quixey посвящал свои усилия к iOS Apple и платформам Android, он считает возможности с Windows Phone 8 «возбуждением».«Microsoft не уклоняется от проблемы», сказал Оррин. «Мы знаем, что они были позади в мобильном пространстве некоторое время теперь, но они не боятся попытки чего-то фантастического и действительно идущий с ним».Он также хвалил Nokia за усиление его команды разработки приложений Symbian, чтобы помочь принести преимущества экосистеме Windows Phone. Nokia постепенно сокращает свой Symbian ОС для его устройств и заменяет ее Windows Phone.

Microsoft может также получить более широкое принятие в пространстве приложения, данном фокус предприятия компании с Microsoft Office, который может работать на Windows Phone 8, Windows 8 RT для планшетов и Windows Pro 8 для настольных компьютеров, сказал Оррин.Его чувство временно назначено Тоби Рашем, CEO EyeVerify, новый проект, который поставляет аутентификацию доступа для смартфонов для доступа к корпоративной сети или высоко защищенному сайту, такому как банк Веб-сайт.


9 комментариев к “Разработчики говорят, что они готовы создать приложения Windows Phone 8”

  1. Любимов Иван

    71% идиотов поддерживают старого маразматика… Если снег не жёлтый, его можно есть… Если трусы не коричневые сзади – их можно не стирать. Если мозгов нету – шапку можно не носить

  2. Так мне вчера и не ответили, коль пошла такая… Спрошу ещё здесь… Алени, почему вы себя называете народом, а не нацией? Ведь понятия то по сути тождественны? Я потъёбывать не собираюсь, тем более соль всё равно поймут единицы, мне интересно ваше мнение

  3. Яшнов Евгений

    Он отметил, что в списки не вошли "все те, кто еще некоторое время будет находиться в плену"… Не стать мне никогда Патриархом…

Оставьте комментарий