Компании Используя мобильные приложения для заказов-нарядов, проверок

компания

Из тех, которые отслеживают их сокращение затрат, 17 процентов сохранили между 25 000$ и 100 000$, ежегодно переключающимися на мобильные приложения, исследование Холста найдено.Одна треть организаций использовала больше чем пять мобильных бизнес-приложений в 2014, и 68 процентов организаций создали мобильное бизнес-приложение за один день или меньше, согласно исследованию 1 600 лиц, принимающих решения.Холст, основанный на облачных вычислениях провайдер программного сервиса провел исследование.

Из тех организаций, отслеживающих их сокращение затрат, 17 процентов сохраняли между 25 000$ и 100 000$ ежегодно, переключаясь на мобильные приложения, в то время как 81 процент указал сокращение затрат между 1 000$ и 25 000$.Компании используют мобильные приложения для проверок (52 процента); заказы-наряды (35 процентов); контрольные списки (20 процентов) и исследования (20 процентов).Кроме того, 64 процента компаний сказали, что они оценивают объединяющиеся приложения основного бизнеса, такие как Dropbox, Квадрат, Отдел продаж и Quickbooks, с мобильными устройствами и инструментами.«Через компании мобильных приложений всех размеров уполномочены к быстро и легко собирают и делятся информацией», CEO Джеймса Кигли Холста, сказал eWEEK. «С мобильными приложениями компании не только эффективнее получают доступную информацию, но в состоянии собрать, совместно использовать и извлечь уроки из динамической информации, к которой нельзя было ранее получить доступ, все при устранении выполняемых вручную процессов и включении этому данных для течения в режиме реального времени правильным людям и системам для повышенной эффективности».

Кигли сказал, что безопасность и управление являются двумя основными драйверами для компаний, желающих создавать их собственные приложения или даже склад корпоративного приложения.«Исторически это, возможно, привело к некоторым компаниям, уклоняющимся от основанных на облачных вычислениях инструментов разработчика приложений или внешнего склада приложения, сказал он.

Сегодня, однако, основанные на облачных вычислениях платформы все более и более поставляют среду, которая создает в необходимых средствах управления, чтобы удовлетворить требования ОТВЕТСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ и часто иметь средства управления повышением безопасности и больше устойчивого шифрования данных, чем собственные отделы ИТ компаний».Например, средства управления могут быть созданы, чтобы сделать приложения доступными для сотрудников на смартфонах и планшетах BYOD, но также и удалить те полномочия приложения, если сотрудник отбывает из организации.

Он сказал, что внешнее прикладное решение может также создать в уровнях основанного на разрешении управления для сотрудников на разных уровнях и через модули. Кроме того, данные могут быть зашифрованы в многократных точках для удовлетворения требований, таких как соответствие HIPAA.«Столь же важный, как функции мобильного приложения и функциональность будут в будущем, одинаково критическом, мы верим, способность к этим приложениям для интеграции легко с программным обеспечением основного бизнеса и платформами, такими как «облачное» хранилище, CRM, финансовое программное обеспечение и обработка кредитной карты», сказал Кигли. «Например, данные, полученные в приложении, могут легко быть продвинуты в решение для «облачного» хранилища для резервной копии, инструмент CRM для применимого на практике понимания и затем инструмент BI, такого как Таблица для большего полного понимания».

Он сказал, что это увеличивает ценность мобильных приложений значительно, помогая организациям узнать больше от их данных и получить доступ к аналитике в реальном времени, которая может повысить эффективность и обеспечить реальное конкурентное преимущество.


8 комментариев к “Компании Используя мобильные приложения для заказов-нарядов, проверок

  1. Шанель, агрессивность сегодня зашкаливает) Точно пережрала пончиков на ночь? Или может бухая? Ниче страшного, жирные *мамаши* имеют право на мнение)

  2. чему радуешься, боран, тому что новых дэбилов-приматов ЦРУ возьмёт на крючок? А ты уверен, что старых дипломатов, высланных из США не перевербовали, заставив стать двойными агентами? На проверку могут уйти годы. Ты сказочный злобный дэбил, из гамна вылепил перемогу)))

Добавить комментарий