CenturyLink разворачивает гигабитные оптоволоконные услуги для предприятий малого бизнеса

Расширение сети достигает почти 490 000 расположений SMB в 17 государствах с доступностью IT-решений включая облачные возможности.Телекоммуникационные услуги и провайдер «облачной» инфраструктуры CenturyLink объявили о доступности оптоволоконных скоростей бит/с 1G больше чем к 115 000 дополнительных американских расположений предприятия и в пяти дополнительных государствах.Расширение сети означает, что симметричное гигабитное оптоволоконное обслуживание компании теперь достигает почти 490 000 маленьких к среднему бизнесу (SMB) расположения в 17 государствах с доступностью IT-решений включая организацию сети IP, речь по IP облачные возможности и (VoIP).CenturyLink запускает услугу клиентам SMB в частях Айовы, Айдахо, Северной Каролины, Огайо и Висконсина и разворачивает его доступность в девяти из 12 государств, где CenturyLink первоначально развернул гигабитное волокно для корпоративных клиентов в 16 городах, о которых это объявило в августе прошлого года.

Девять государств включают Аризону, Колорадо, Флориду, Миннесоту, Неваду, Нью-Мексико, Орегон, Юту и Washington, и компания также обеспечивает скорости бит/с 1G в частях Миссури, Небраски и Южной Дакоты.В дополнение к бизнес-обслуживанию бит/с 1G CenturyLink предлагает скорости бит/с 1G бытовым потребителям в 11 городах.Впервые, CenturyLink расширил свои возможности полностью вниз до рабочего стола клиента, предложив основанные на облачных вычислениях бизнес-приложения, такие как Microsoft Office 365, основанная на облачных вычислениях версия популярного комплекта Офисного приложения Microsoft.CenturyLink использует технологию Волокна в недвижимость (FTTP) для обеспечения скоростей до бит/с 1G к компаниям, расположенным около магистрали волоконно-оптической сети компании или в питаемых волокном офисных зданиях с несколькими арендаторами.

Компания также предлагает размещенный VoIP и полностью управляемые сетевые решения IP, и может управлять локальной сетью (LAN) клиента и всем их сетевым оборудованием в их офисной среде IT.«Наши консультативные сотрудники отдела продаж инвестируют в понимание бизнес-приоритетов клиента для адаптации рекомендаций IT, которые удовлетворят потребности клиента при улучшении технологических точек боли», сказал Шириш Лэл, директор по маркетингу CenturyLink, eWEEK. «Наша локальная служба и поддержка также приветствуются клиентами SMB, у которых не всегда есть опция работы с технологическими провайдерами, которые имеют ноги на территории их сообществ».Лэл отметил, что CenturyLink не делает подробных данных ценообразования доступными вследствие обширного диапазона опций и показывает доступный в связанных решениях компания, разработанная для клиентов SMB, использующих гигабитное волокно.«Ценообразование удобно и предсказуемо как низкая ежемесячная цена на пользователя сотрудника, который для управляемых решений CenturyLink включает обеспечение, управление и поддержание всего оборудования, аппаратного и программного обеспечения», сказал Лэл.

Ранее в этом году компания получила, Организуют, бизнес, который предлагает управляемую услугу базы данных для быстрой разработки приложений. Приобретение улучшает Облачную платформу CenturyLink с новой базой данных как сервис (DBaaS) возможности и добавляет команду услуг передачи данных Орчестрэйта к разработке нового продукта компании и технологическую организацию.

Организуйте обеспечивает многократные разновидности управляемых баз данных NoSQL и обеспечивает полнотекстовый поиск, временной ряд, график и устройство хранения данных значения ключа через единственный интерфейс программирования приложения (API), который комбинирует дружелюбие разработчика баз данных NoSQL с надежностью распределенных баз данных.


12 комментариев к “CenturyLink разворачивает гигабитные оптоволоконные услуги для предприятий малого бизнеса”

  1. Доронин Даниил

    Нет, по моему скромному мнению, ты идиот, потому что делаешь выводы не на основе собственного опыта или опыта знающих людей, а на основе информации альтернативных сми. Ну 1: попробуй, не разгибая усики предохранительной чеки, вырвать кольцо из зарала… А теперь представь, что это делает 18-ти летняя девушка… Однозначно она была с гранатой в руках, с вытянутую чекой. Во время борьбы нужно быть очень ловким, сильным и умелым, чтобы суметь выдернуть чеку.

  2. Устюжанин Степан

    После первого подпала венгры сняли все видеокамеры в межквартальных пролётах и расстояние между решётками на окнах расширили на 2 см…

  3. Попёрло аленедэбила! А ты знаешь как этот нацик дорог лля твоей мамки? Она даже заплатила за его билет))) Упоротое недоразвитое рашаbydlo)))

  4. как можно доказать вину без участия обвиняемого? Особенно в финансовых аферах… Понятно, что если бы Янукович сбил бабушку на переходе и это зафиксировали видеокамеры, то его можно было бы заочно осудить… Но ежу понятно, что лично Янукович не принимал никакого участия в аферах и махинациях, а делал это через 3-10 лиц… Это очень мутный и длительный процесс, особенно, когда судебная система в Украине не совершенна, а адвокаты откровенно манипулируют фактами и искажают их)))) Ну тебе, убогому это не понять)))

Оставьте комментарий