CenturyLink разворачивает гигабитные оптоволоконные услуги для предприятий малого бизнеса

Расширение сети достигает почти 490 000 расположений SMB в 17 государствах с доступностью IT-решений включая облачные возможности.Телекоммуникационные услуги и провайдер «облачной» инфраструктуры CenturyLink объявили о доступности оптоволоконных скоростей бит/с 1G больше чем к 115 000 дополнительных американских расположений предприятия и в пяти дополнительных государствах.Расширение сети означает, что симметричное гигабитное оптоволоконное обслуживание компании теперь достигает почти 490 000 маленьких к среднему бизнесу (SMB) расположения в 17 государствах с доступностью IT-решений включая организацию сети IP, речь по IP облачные возможности и (VoIP).CenturyLink запускает услугу клиентам SMB в частях Айовы, Айдахо, Северной Каролины, Огайо и Висконсина и разворачивает его доступность в девяти из 12 государств, где CenturyLink первоначально развернул гигабитное волокно для корпоративных клиентов в 16 городах, о которых это объявило в августе прошлого года.

Девять государств включают Аризону, Колорадо, Флориду, Миннесоту, Неваду, Нью-Мексико, Орегон, Юту и Washington, и компания также обеспечивает скорости бит/с 1G в частях Миссури, Небраски и Южной Дакоты.В дополнение к бизнес-обслуживанию бит/с 1G CenturyLink предлагает скорости бит/с 1G бытовым потребителям в 11 городах.Впервые, CenturyLink расширил свои возможности полностью вниз до рабочего стола клиента, предложив основанные на облачных вычислениях бизнес-приложения, такие как Microsoft Office 365, основанная на облачных вычислениях версия популярного комплекта Офисного приложения Microsoft.CenturyLink использует технологию Волокна в недвижимость (FTTP) для обеспечения скоростей до бит/с 1G к компаниям, расположенным около магистрали волоконно-оптической сети компании или в питаемых волокном офисных зданиях с несколькими арендаторами.

Компания также предлагает размещенный VoIP и полностью управляемые сетевые решения IP, и может управлять локальной сетью (LAN) клиента и всем их сетевым оборудованием в их офисной среде IT.«Наши консультативные сотрудники отдела продаж инвестируют в понимание бизнес-приоритетов клиента для адаптации рекомендаций IT, которые удовлетворят потребности клиента при улучшении технологических точек боли», сказал Шириш Лэл, директор по маркетингу CenturyLink, eWEEK. «Наша локальная служба и поддержка также приветствуются клиентами SMB, у которых не всегда есть опция работы с технологическими провайдерами, которые имеют ноги на территории их сообществ».Лэл отметил, что CenturyLink не делает подробных данных ценообразования доступными вследствие обширного диапазона опций и показывает доступный в связанных решениях компания, разработанная для клиентов SMB, использующих гигабитное волокно.«Ценообразование удобно и предсказуемо как низкая ежемесячная цена на пользователя сотрудника, который для управляемых решений CenturyLink включает обеспечение, управление и поддержание всего оборудования, аппаратного и программного обеспечения», сказал Лэл.

Ранее в этом году компания получила, Организуют, бизнес, который предлагает управляемую услугу базы данных для быстрой разработки приложений. Приобретение улучшает Облачную платформу CenturyLink с новой базой данных как сервис (DBaaS) возможности и добавляет команду услуг передачи данных Орчестрэйта к разработке нового продукта компании и технологическую организацию.

Организуйте обеспечивает многократные разновидности управляемых баз данных NoSQL и обеспечивает полнотекстовый поиск, временной ряд, график и устройство хранения данных значения ключа через единственный интерфейс программирования приложения (API), который комбинирует дружелюбие разработчика баз данных NoSQL с надежностью распределенных баз данных.


12 комментариев к “CenturyLink разворачивает гигабитные оптоволоконные услуги для предприятий малого бизнеса

  1. Нет, по моему скромному мнению, ты идиот, потому что делаешь выводы не на основе собственного опыта или опыта знающих людей, а на основе информации альтернативных сми. Ну 1: попробуй, не разгибая усики предохранительной чеки, вырвать кольцо из зарала… А теперь представь, что это делает 18-ти летняя девушка… Однозначно она была с гранатой в руках, с вытянутую чекой. Во время борьбы нужно быть очень ловким, сильным и умелым, чтобы суметь выдернуть чеку.

  2. После первого подпала венгры сняли все видеокамеры в межквартальных пролётах и расстояние между решётками на окнах расширили на 2 см…

  3. Попёрло аленедэбила! А ты знаешь как этот нацик дорог лля твоей мамки? Она даже заплатила за его билет))) Упоротое недоразвитое рашаbydlo)))

  4. как можно доказать вину без участия обвиняемого? Особенно в финансовых аферах… Понятно, что если бы Янукович сбил бабушку на переходе и это зафиксировали видеокамеры, то его можно было бы заочно осудить… Но ежу понятно, что лично Янукович не принимал никакого участия в аферах и махинациях, а делал это через 3-10 лиц… Это очень мутный и длительный процесс, особенно, когда судебная система в Украине не совершенна, а адвокаты откровенно манипулируют фактами и искажают их)))) Ну тебе, убогому это не понять)))

Добавить комментарий