Платформа услуг передачи данных CTERA Releases Enterprise

ctera

Последний выпуск предлагает интеграцию с программным обеспечением антивируса, инструментами управления мобильности предприятия и программным обеспечением предотвращения потери данных (DLP).CTERA провайдера облачного сервиса объявил о запуске версии 5.0 его платформы услуг передачи данных предприятия, которая показывает комбинацию программного и аппаратного обеспечения для IT-организаций, чтобы создать, развернуть и управлять устройством хранения данных как сервис решения, включая удаленное устройство хранения данных сайта, резервную копию, синхронизацию файлов и долю и мобильное сотрудничество.С версией 5.0 шлюзы «облачного» хранилища CTERA теперь показывают интегрированную поддержку Синхронизации файлов и Доли Предприятия компании (EFSS), расширяя облако и обеспечивая сотрудничество и основанный на облачных вычислениях доступ к файлу к пользователю и данным по проекту на скоростях локальной сети (LAN).Последний выпуск также предлагает интеграцию с программным обеспечением антивируса, инструменты управления мобильности предприятия (EMM) и программное обеспечение предотвращения потери данных (DLP) для обеспечения безопасности и управления через континуум услуг передачи данных.

Платформа также поддерживает инфраструктуру виртуального рабочего стола (VDI) и пользователей Windows Phone, добавляя к существующей ранее поддержке Windows, MAC OSX, Linux, iOS и систем Android.«Облако стало центральной точкой агрегации для данных, которая расширяется от ядра предприятия к самым дальним краям сети», сказал Джефф Денуорт, первый вице-президент CTERA маркетинга, eWEEK. «И теперь, потому что операции IT могут быть предоставлены в виде сервиса, организации могут централизовать данные посредством доставки масштабируемых услуг и обработать данные с помощью недорогих облачных вычислений».Денуорт объяснил во многих отношениях данные, который живет в организации, не изменился, но способность агрегировать, обработать, и управлять этим, данные через облако изменяются.

«Проблема для предприятия теперь о том, где жизни данных в организации — и услуги открытого облака вползли свой путь в предприятие и подвергли опасности управление IT и соответствие установленным требованиям», сказал он. «Возможность для организаций, чтобы управлять и извлечь стоимость, от которой данные никогда не было больше, и умная облачная стратегия, где IT сознает ситуацию, позволит предприятиям взять на себя полное управление возможности».В дополнение к предложению дополнительного доступа к LAN CTERA 5.0 предлагает интеграцию с Microsoft Outlook, показывает интегрированное редактирование документа и предоставляет онлайновое средство просмотра документов почти для 50 новых форматов документов, включая файлы Microsoft Office, медицинские изображения, документы CAD, графику с высокой разрешающей способностью и больше.Наконец, синхронизирующие поддерживающие шлюзы CTERA позволяют организациям прикреплять пользователя и данные по проекту к удаленным офисным устройствам хранения для включения быстро локального доступа и сотрудничества и постоянного доступа к данным даже перед лицом плохого интернет-соединения.

«Мы видим огромный скачок в потребительском спросе теперь, когда общедоступные предложения SaaS популяризировали понятия основанного на облачных вычислениях хранилища файлов, совместного использования и защиты», сказал Денуорт. «Требования отдела вели первую волну основанных на облачных вычислениях услуг передачи данных. Теперь, когда понятия и преимущества этого нового стиля управления данными и совместного использования поняты, мы свидетельствуем новую волну принятия, которое стимулируют на организационном уровне центральные IT-организации».


9 комментариев к “Платформа услуг передачи данных CTERA Releases Enterprise

  1. у них отсутствие прямой демократии обусловлено историей расселения по штатам… Вкратце так. Но демократия, хоть и непрямая, а двухуровневая существует. Всем известная Система сдержек и противовесов

Добавить комментарий