Крупномасштабный ‘микроб заманивает в ловушку’ решение для больниц

Теперь, команда во главе с МЕДЬЮ исследователи Boulder нашла, что простой, рентабельный путь к медицинским учреждениям расширяет эту технику, чтобы лучше подготовиться к вспышкам заболевания. Окружая целое крыло больницы и регулируя существующую систему вентиляции, больницы могут существенно увеличить свою возможность содержать и рассматривать большие количества пациентов с бортовыми болезнями.

Новое исследование было недавно опубликовано в американском Журнале Инфекционного контроля.«Вы можете применить технические подходы, чтобы уменьшить воздействие всех видов загрязнения воздуха», сказал ведущий автор Шелли Миллер, преподаватель в Отделе Валуна МЕДИ Машиностроения и ведущий автор нового исследования. «Я работал вполне немного над тем, как мы мешаем инфекционным заболеваниям распространяться всюду по зданиям и сообществам».При нормальных условиях больницы бортовые болезнетворные микроорганизмы могут избежать комнат пациентов и плавать вокруг прихожих, угрожая заразить штат и пациентов. Эпидемии бортовых болезней, поэтому, требуют быстрое планирование содержать их распространение.

Когда сталкивающийся с возможностью необходимости допустить многих зараженных пациентов сразу, больницы традиционно купили управляемые вентиляцией палатки, которые могут стоить миллионов долларов. Однако у больниц сообщества часто нет бюджета для таких мер, вынуждая пациентов поехать в более крупные региональные больницы.Миллер и ее сотрудники думали, что они могли бы быть в состоянии решить эту проблему, применяя экспертные знания Миллера в средствах управления разработкой загрязнения воздуха.

Исследователи нашли, что больница в области Сан-Франциско с существующим планом относительно использования опеки управляла распространением болезни и мотивированными сотрудниками, заинтересованными тестированием плана.Команда Миллера окружила крыло с 30 кроватями и открыла отдельную буферную комнату в ее пожарных дверях, гарантировав, что опека осталась изолированной от остальной части больницы. Затем, они уменьшили поставку воздуха к опеке на 60 процентов и накачали воздух в опеке на максимальной способности системы вентиляции.

Поскольку воздух высасывался быстрее, чем он вводился, опека стала отрицательно герметизируемой по сравнению с остальной частью больницы.В течение следующих 24 часов ученые контролировали датчики давления воздуха, расположенные у входов и в опеке, в то время как область продолжала свое обычное действие со штатом и пациентами, периодически входящими и выходящими.В течение всего 24-часового периода опека осталась в отрицательном давлении.

Когда врачи, штат и пациенты открыли двери в опеку, воздух помчался внутри, но – кардинально – никакой воздух не убежал в остальную часть больницы.Однако в опеке, было трудно держать терпеливые комнаты при большем отрицательном давлении, чем прихожие и офисы.

Миллер сказал, что это означает, что больничный персонал должен был бы все еще носить защитное снаряжение во время вспышки заболевания. Однако, она рассматривает обещание результатов.«Я думаю, что это могло быть довольно прямо, и сделанное довольно быстро, для намного меньше, чем это берет, чтобы купить эти огромные палатки», сказал Миллер.

У большинства больниц уже есть планы относительно того, что сделать во время вспышек заболевания. Теперь, они могут включить отрицательную опеку давления в эти планы, также.

Миллер сказал, что просто потребуется некоторое дополнительное планирование со стороны больничного персонала и инженеров. Это позволило бы даже небольшим больницам сообщества быть готовы к тому, что быстро распространили бортовые болезни.

«Я надеюсь, что воздействие моего исследования должно будет улучшить понимание управления бортовыми инфекциями и проверки, что мы можем сохранять людей более здоровыми», сказал Миллер. «Это – реальная цель моей работы. Бортовое загрязнение заставляет людей заболеть и умереть – как мы останавливаем это?»


6 комментариев к “Крупномасштабный ‘микроб заманивает в ловушку’ решение для больниц”

  1. эти надписи появились еще в субботу, в аккурат после футбольного матча Динамы с Шахтой. Кому-то необходимо раскачивать ситуацию…

  2. Гачев Рюрик

    Янукович про НАТО ничего не говорил, а нож к горлу вы сами себе приставили. Теперь Украина точно будет в НАТО и военные базы под Харьковом. Многоходов о4чка хутина

Оставьте комментарий