Lenovo, Превращающий Устойчивое Нажатие В x86 Рынок серверов

lenovo

В IDF лучший производитель PC в мире представляет два новых сервера башни меньшего размера и предварительно просматривает ее предстоящий сервер стойки более высокого качества.Руководители Lenovo использовали Форум Разработчика Intel на этой неделе в качестве другого способа продвинуть сообщение, что они планируют стать крупным игроком в x86 рынке серверов.

Компания, которая боролась с ее путем к вершине приведенного в боевую готовность глобального рынка персональных компьютеров, в IDF показывает в Сан-Франциско, представил два новых доступных сервера башни и показал предстоящую систему ThinkServer с двумя сокетами, которая будет вооружена новыми процессорами Xeon E5-2600 v2 Intel, которые производитель микросхем представил на шоу.Это – вся часть большего усилия Lenovo для оспаривания созданным x86 производителям серверов как Dell, Hewlett-Packard и IBM на рынке, который стал относительно мантиссой, по словам Майкла Кендалла, директора по маркетингу в Lenovo и бывшего давнего сотрудника в HP.

Lenovo продавал серверы в Китае в течение приблизительно 17 лет, Кендалл сказал в интервью с eWEEK в IDF. Однако за прошлый год, руководители компании начали кампанию для продажи серверов предприятия всюду по другим регионам, включая Европу и Северную Америку.

Усилие в Северной Америке является ответственностью Enterprise System Group компании, которая создавалась в апреле 2012, сказал он. Бизнес-единица находится все еще в процессе найма людей, чтобы помочь увеличить бизнес.Янг Юэнкинг, председатель и CEO Lenovo, ранее в этом году сказали, что инициатива «разворачивать этот бизнес более настойчиво» за пределами Китая «является частью нашего PC – Плюс стратегия», согласно отчету в прошлом месяце в новостном сайте South China Morning Post.

Компания теперь должна превратить нашествия на переполненный и все более и более коммодитизируемый рынок.«Проблема, кто мы обращаемся [к рынку] по-другому», сказал Кендалл.Часть этого включит то, что компания сделала так успешно в создании пространства PC существенные продукты и ценообразование их допустимо.

Кендалл также сказал, что большинство главных поставщиков – которые теперь включают Cisco Systems с фирменными x86 серверами как часть его Объединенная вычислительная система (UCS), объединялось, решение центра обработки данных – создают программные стеки, которые тесно интегрируются с их аппаратными предложениями.Lenovo воздержится от создания его собственных программных стеков, фокусирования его денег, время и усилия вместо этого при создании серверов с самым высоким рейтингом и усилении интерфейсов для работы с программным обеспечением от партнеров, таких как Microsoft, VMware и Red Hat, сказал Кендалл. Та стратегия даст клиентам программное обеспечение и функциональную совместимость, они хотят и позволяют Lenovo сделать то, что это прилагает все усилия, сказал он.

«Мы – просто действительно хорошая компьютерная фирма», сказал он.


10 комментариев к “Lenovo, Превращающий Устойчивое Нажатие В x86 Рынок серверов”

  1. Полицейская машина, куда за голову впихнули Дидье – ситроен. Любят они в Мацкве все французское, пример тому коньяк, шампанское, песни. Воровская страна, даже артисты и те бандюки, не говоря уже за силовиков. А вообще то силой воткнуть француза в Мацкве в французскую машину с местными мигалками – это конечно прикол.

  2. Глаголева Лилия

    Пчеловод, сцуко, мало подогнал БУКов, мог бы четыре дивизиона и дивизион Тунгусок подогнать, вот бы лишнехромосомные скулили бы)))

Оставьте комментарий