MidoKura запускает платформу виртуализации сети MidoNet

midonet

Решение для виртуализации сети MidoNet нового проекта интегрировано с OpenStack и показывает полностью распределенную архитектуру без единственных точек отказа.Специалист по виртуализации сети MidoKura объявил о своем входе на американский рынок с запуском MidoNet, распределенное, децентрализованное, многоуровневое программное обеспечение, определил решение для виртуальной сети, специально предназначенное для инфраструктуры как сервис, и виртуализирует сетевой стек для облачных платформ, таких как OpenStack.

MidoNet в настоящее время доступен в бета-версии ранним клиентам доступа, партнерам и разработчикам.MidoNet находится поверх любой подключенной сети IP и продвигает сетевую аналитику к краю сети, в программном обеспечении, с помощью основанного на наложении подхода к виртуализации сети. Компания, член сообщества OpenStack, глобальное сотрудничество разработчиков и технологов облачных вычислений, производящих платформу облачных вычислений с открытым исходным кодом для открытых и закрытых облаков, была соучреждена в январе 2010 CEO Tatsuya Kato и CTO Дэн Михай Думитрю.

«Компании как Midokura увеличивают базу пользователей OpenStack, продвигая технологию и предлагая реальные варианты развертывания. Команда, которая создала MidoNet, была активна в сообществе OpenStack и последовательно способствовала проекту», исполнительный директор Основы OpenStack Джонатан Брайс заявил. «Способность расширить платформу OpenStack с помощью сменных сетевых технологий позволяет большие инновации и выбор для наших пользователей».Программное обеспечение создает интеллектуальный уровень абстракции программного обеспечения между узлами конца и физической сетью и разработано, чтобы оптимизировать сеть, улучшить отказоустойчивость и сократить сложность сети. Управлением цепью развязки от сетевого оборудования Midonet помогает включить улучшенную возможность самообслуживания и работает на товаре x86 серверы, находящиеся поверх существующей сети L3 (IP).

MidoNet обеспечивает плагин Quantum и а также сетевые драйверы Новы для предоставления функциональности виртуальной сети находящиеся в OpenStack облака.Распределенная виртуальная сетевая платформа MidoNet обрабатывает все существующие сетевые функции, в настоящее время находимые в OpenStack, такие как колеблющийся дюйм/с, Группы безопасности, Изоляция Уровня 2, межарендатор, направляющий, а также функции провайдера как маршрутизация протокола граничного маршрутизатора (BGP) и обработка отказа шлюза. MidoKura сказал, что планирует объединяться с другими облачными штабелями в дополнение к OpenStack.

Основанный Хостингом Rackspace и NASA, OpenStack является глобальным сообществом программного обеспечения разработчиков, сотрудничающих по стандарту и в широком масштабе масштабируемой облачной операционной системе с открытым исходным кодом. Весь код для OpenStack доступен в соответствии с лицензией Apache 2.0, позволяя любому выполнить его, основываться на нем или подчиниться возвращаются к проекту.«Мы первоначально намереваемся для создания открытого облака в Японии, но быстро поняли, там все еще объединяли проблемы в сеть преодолеть», Думитриу заявил. «Работа эффективным облаком потребовала совершенно нового образа мыслей о, как должны быть созданы сетевые службы.

Наша команда уникально квалифицирована для разрушения организации сети IaaS, и два года в, MidoNet перед рынком».


10 комментариев к “MidoKura запускает платформу виртуализации сети MidoNet”

Оставьте комментарий