JFK президентская библиотека запускает новый основанный на облачных вычислениях архив

новый

Архив содержит 40 TB материала – приблизительно 200 000 страниц документа, 300 барабанов аудиоленты, 300 артефактов музея, 72 барабана фильма и 1 500 фотографий.Половина столетия прошла, так как президент Джон Ф. Кеннеди объявил свой известный призыв к действию в тот холодный Инаугурационный День 20 января 1961: «Спросите не, что Ваша страна может сделать для Вас; спросите, что Вы можете сделать для своей страны».

На следующей неделе бостонский Джон Ф. Kennedy Library & Museum отметит годовщину специальным мероприятием для празднования молодого президентского короткого, но исторически значительного пребывания у власти.13 января Архивариус Дэвида С. Ферриро США и Кэролайн Кеннеди, президента основы библиотеки ее родительского элемента, представил то, что является теперь самым большим в стране онлайновым президентским архивом при Здании Национального архива в Вашингтоне, округ КолумбияМало того, что Веб-сайт библиотеки был обновлен с тысячами новых документов, но этим также спортивные состязания более простая к использованию интерфейсная и поисковая система. Сам новый архив загружается новыми сканированиями документа, аудиолентами и видео, включающими ценность на почти 40 TB данных.

С запуска 13 января архив содержит приблизительно 200 000 страниц документа; 300 барабанов аудиоленты, содержа больше чем 1 245 отдельных записей телефонных вызовов, речей и встреч; 300 артефактов музея; 72 барабана фильма; и 1 500 фотографий.Архив Веб-сайта библиотеки, созданный с новой основанной на облачных вычислениях системой, теперь обеспечивает глобальный доступ к самым важным бумагам, записям, фотографиям и записям трех лет Кеннеди в офисе. До 13 января только выбор немного фотографий и документов был опубликован на Веб-сайте; вся остальная часть исторического материала была доступна только персональным посещением библиотеки.

Студенты, учителя, исследователи и представители общественности теперь имеют способную, Веб-связь с поиском, просматривают и получают оригиналы документа из набора Библиотеки Кеннеди, получение непосредственного изучает жизнь президента Кеннеди и проблем, которые определили его управление, сказал Ферриро на событии 13 января.«Мои родители полагали, что история является одним из наших самых великих учителей», сказала Кэролайн Кеннеди. «Поскольку молодые люди все более и более полагаются на Интернет как на свой основной источник для получения информации, это – наша надежда, что оперативный архив библиотеки позволит новому поколению узнавать об этой важной главе в американской истории.«Поскольку они обнаруживают героев движения за гражданские права, пионеров космоса и первых волонтеров Корпуса мира, мы надеемся, что они также вдохновлены спросить, что они могут сделать для их страны».Все еще очень опубликовать

Даже при том, что существует почти 40 TB данных, теперь хранивших, существует все еще намного больше, чтобы оцифровать и опубликовать, сказал специалист по IT Библиотеки JFK Тим Фитцпатрик eWEEK.Существует все еще приблизительно 48 миллионов страниц, оставленных оцифровывать, прежде чем все будет онлайновым, и библиотека всегда берет в новом материале.

Мы не будем видеть завершенный набор онлайн в наших сроках действия.«По нашему действующему курсу», сказал Фитцпатрик, «потребуется больше чем 100 лет для оцифровывания всего».

Новый архив является проектом четыре года и $10 миллионов в процессе создания. Библиотекарь колледжа уровня градиента и архивные интерны сканировали документ после документа, фотографии после фотографии, так как проект запустился в 2006. Больше чем 100 полей персональных и профессиональных уведомлений JFK, букв, речей, аудиозаписей, фильма и других артефактов были отсканированы и сохранены в центр обработки данных учреждения в Вашингтоне, округ Колумбия

Ханс Иенсен из Iron Mountain тщательно оцифровывает фильм президента Кеннеди для загрузки на новый оперативный архив. Зеркальный сайт репликации является 200-футовым метрополитеном в секрете, высоко безопасное место. (Фото любезность Iron Mountain)


10 комментариев к “JFK президентская библиотека запускает новый основанный на облачных вычислениях архив”

  1. нужно всех россиян заставлять регистрироваться на корреспондент.нет. И чем больше ааков, тем он будет богаче… Это же прописная истина, аксиома

  2. Кому вам? Алень, пойми. Есть ты – убогое, нищее насекомое и большие дяди из свиты путена. Так вот, тебе будет точно только хуже от любого развития событий)

Оставьте комментарий