LG Brings HomeChat, строка мобильное средство рассылки к умным устройствам

homechat

Услуги и продукты включают технологии связи малого радиуса действия, которые позволяют пользователям решать незначительные вопросы без домашних посещений технического специалиста.LG гиганта бытовой электроники планирует продемонстрировать свое следующее поколение умных инноваций и технологий, которые используют в своих интересах Обработку естественного языка (NLP), чтобы позволить клиентам передавать, управлять, контролировать и совместно использовать содержание с бытовыми приборами LG через мобильное средство рассылки, Строку и обслуживание HomeChat LG.Услуги и продукты, которые будут дебютировать на Международной потребительской выставке электроники (CES) в Лас-Вегасе в январе, включают технологии связи малого радиуса действия (NFC), такие как Маркировка NFC и Умный Диагноз, который позволяет клиентам решать незначительные вопросы без домашних посещений технического специалиста.

NFC, маркирующий также, позволяет владельцам загружать новые циклы промывки для стиральных машин LG.«Всегда в центре деятельности инноваций, LG постоянно стремится вселить более умные потребительские образы жизни значимыми способами», Сен-цзин Джо, президент и CEO LG Electronics Home Appliance Company, заявленной. «Мы взволнованы, чтобы быть в состоянии принести к CES наши умные устройства с новейшей коммуникацией и возможностями аналитики».HomeChat был разработан, чтобы использоваться с популярным бесплатным мобильным средством рассылки, Строкой, японским основанным мобильным приложением, которое позволяет пользователям выполнять бесплатные вызовы и отправлять бесплатные сообщения в iPhone, Android, Windows и устройства BlackBerry, а также другой Macs и PCs.Например, 2014 LG умные владельцы устройства были бы в состоянии управлять своим совместимым использованием устройств HomeChat на едином устройстве, таком как планы отпуска текстового сообщения в HomeChat, которые приводят к непроизвольной реакции, такой как устройство, спрашивающее, должно ли это преобразовать в режим отпуска.

Если пользователь отвечает утвердительно, устройство соответствует.HomeChat может также использоваться, чтобы удаленно запустить загрузку прачечной, контролировать состояние шайбы и получить предупреждения нажатия через смартфон или ТВ LG Smart, когда цикл промывки завершен.Вследствие обменивающихся сообщениями возможностей HomeChat LG умные владельцы устройства будут в состоянии получить оперативные обновления статуса от своих холодильников независимо от того, где они.

Члены семьи могут загрузить фотографии на холодильник от их Строки использования смартфонов и дисплея на панели холодильника.Со Средством отслеживания Свежести Умного менеджера пользователи могут ввести различные продукты и проверить их даты истечения срока.

У умного менеджера также есть возможность рекомендовать тарелкам подготовиться основанный на компонентах, доступных в холодильнике.С Поиском HomeChat и Рецепта пользователи могут разговаривать с их умной духовкой, чтобы рекомендовать рецепты для определенных тарелок и узнать, какие компоненты необходимы для него.

Духовка тогда выберет надлежащие установки автоматически, который помогает пользователям избежать потребности вручную установить режим кулинарии. Кроме того, умное приложение духовки LG обеспечивает предупреждения, когда обновления рецепта становятся доступными.


5 комментариев к “LG Brings HomeChat, строка мобильное средство рассылки к умным устройствам”

  1. Можаева Антонина

    Например, лифты (пассажирский и грузовой) для всего дома по ул. Вышгородской 30 отремонтировать четвертую неделю не хочет больной альцгеймер. Так и ползает народ до 16-го этажа пешком, грозясь перекрыть улицу.

Оставьте комментарий