Исследование CeBIT находит скачок в росте, уверенность в глобальной отрасли ИТ

cebit

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Спроектированное присутствие подлежит CeBIT 2014 в середине марта, которая замечена здесь как сильный индикатор, что отрасль ИТ находится на повышении Европы, Великобритании и США.ГАННОВЕР, Германия — как Вы знаете, когда отрасль растет?

Когда компания выставки, устраивающая самое большое шоу отрасли, должна выстроить в линию больше пространства. Это — ситуация, стоящая перед немецким Messe и менеджерами крупной выставки CeBIT здесь.На Пресс-конференции Предварительного просмотра CeBIT здесь, президент Bitkom профессор Дитер Кемпф представил результаты исследования, сделанного его компанией, которая нашла, что 85 процентов компаний IT ожидают видеть рост в продажах ИТ-услуг в 2014 по продажам в 2013.

Кроме того, 87 процентов ожидают видеть увеличение расходов программного обеспечения.Профессор Кемпф сказал eWEEK, что рост в Европе очень силен, начиная с продаж во второй половине 2013, с Великобританией и США, являющимися немного более сильным. Он также сказал, что найм в IT будет чрезвычайно силен в 2014, и он сказал, что ожидает требование обученному штату IT в частях Европы, особенно в Германии, для превышения поставок.

Bitkom является торговой ассоциацией для немецких технологических компаний.Профессор Кемпф сказал, что устойчивый рост в секторе IT является частью повышения экономики, и также частично вследствие растущей интеграции в некоторые критические отрасли, особенно отрасли, такие как автоматическое производство. Европа, как США, была трудно поражена Великой рецессией и последующим европейским долговым кризисом, но теперь восстанавливается.В интервью с eWEEK Оливер Фрезе, немецкий член правления Messe, ответственный за CeBIT, сказал, что этот устойчивый рост в IT, а также изменение в фокусе для выставки перевел в рост для CeBIT.

В процессе, который начался несколько лет назад, CeBIT был преобразован от общей технологической выставки до той, которая фокусируется исключительно на информационно-коммуникационных технологиях. Фрезе сказал, что много компаний, включая HP, который будет иметь собственный павильон на 2014, разворачивают свое присутствие. Ранее, HP совместно использовал партнерский павильон.

Автомобильная промышленность является одним из промышленных секторов, это оказывает основное влияние на IT, по словам первого вице-президента Continental AG Ральфа Леннингера, который сказал, что связанный автомобиль является только частью слияния автомобильной электроники и IT.Леннингер сказал в комментариях на пресс-конференции, что событие вызвало «Крах Трафика», находится на горизонте в больших городах.

Крах трафика происходит, когда времена поездки на работу превышают 60 минут — событие, это уже произошло в нескольких больших городах.


12 комментариев к “Исследование CeBIT находит скачок в росте, уверенность в глобальной отрасли ИТ

  1. разная степень ответственности. страх смерти инстинктивен. и осознание его нивелирует прошлые "отважные" поступки. Курс психологии любого педина. Всё придумано и сказано до нас

  2. Не зря Юга угрожал расправой ментам, когда они ему голову разбили во время "революции" в Святошинском районе за поддержку торгашей в палатках. Теперь и торгашам достаётся и ментам. С разбитой головой у него было только два выхода — или в морг, или в прокуроры.

Добавить комментарий