LG Develops ARM-Based SoC для смартфонов

смартфонов

Производитель оборудования представляет процессор Nuclun с восемью ядрами в своем новом смартфоне Экрана G3, который также поддерживает организацию сети CAT 6 LTE-A.LG Electronics вскакивает в переполненный рынок поставщиков, создающих основанные на ARM микросхемы для смартфонов.Официальные лица с компанией мобильного устройства 24 октября представили Nuclun, восемь основных процессоров, которые сначала появятся на этой неделе в Экране G3, смартфон, нацеленный на корейский рынок.

Микросхема идет с Категорией LTE-A 6 сетевых возможностей и эффективно использует большой ARM. Мало архитектуры, которая разработана, чтобы дать устройству большую гибкость в том, как это запускает приложения.

LG присоединяется к другим производителям мобильных устройств – таким как Apple – которые также производят основанные на ARM системы на микросхеме (SoCs) для их продуктов. Nuclun, объявленный NOO-klun, поможет LG дифференцировать свои предложения в высококонкурентном пространстве мобильного устройства, с включает такие проигрыватели как Apple, Samsung, Acer и Lenovo, по словам руководителей компании.«Nuclun открывает новую главу в истории LG инноваций в мобильной отрасли», Чонг-сеок Пак, президент и CEO LG Electronics Mobile Communications Co., заявленной. «С этим внутренним решением мы будем в состоянии достигнуть лучшей вертикальной интеграции и далее диверсифицировать нашу стратегию развития продукта против более сильной конкуренции. Nuclun даст нам большую гибкость в нашей мобильной стратегии продвижение».

Спекуляция о LG, поддерживающем партнерские отношения с Taiwan Semiconductor Manufacturing Corp. для создания микросхемы смартфона, начала появляться пружиной.LG является пятым по величине поставщиком смартфона в мире, позади Samsung, Apple, Huawei и Lenovo, по словам аналитиков IDC. В первом квартале LG поставил 12,3 миллионов смартфонов и аналитиков, которых компания смогла держать массив в страхе китайских поставщиков, фокусируя на приводимых в действие LTE смартфонах.

Экран G3 падает в той категории.Аналитики IDC ожидают, что рынок смартфонов будет продолжать расти, больше чем с 1,25 миллиардами модулей, поставляющих во всем мире в этом году, увеличение на 23,8 процента за 2013. К 2018 то число поразит 1,8 миллиарда, сказали они в августе.Микросхема LG с восемью ядрами включает четыре высокоэффективных ядра процессора и четыре меньших ядра.

ARM в 2011 представил свое большое. Мало архитектуры, которая разработана для обращения к иногда конфликтным пользовательским требованиям о большем количестве производительности и более длительное время работы от батареи, соединив ядра низкой мощности с более высокими ядрами выполнения.

В этом случае Наклун использует четыре ядра Коры-A15 ARM на 1.5 ГГц для более высоких рабочих нагрузок производительности и четыре Коры-A7cores на 1.2 ГГц для менее интенсивных приложений.Используемые ядра могут быть скорректированы в зависимости от требования из приложений, по словам официальных лиц LG.Официальные лица LG также хвастаются о поддержке микросхемы следующего поколения сетей 4G.

Возможности CAT 6 LTE-A поддерживают главные скорости загрузки до 225 Мбит/с, и также совместимы с текущими сетями LTE, сказали они.Сам смартфон Экрана G3, который выполняет Android 4.4 KitKat Google мобильная операционная система, включает большую часть возможностей, найденных в текущем устройстве G3, таких как его язык дизайна, камера и функции UX.

Это предлагает 5,9-дюймовый дисплей IPS Full HD, высокочастотный динамик на один ватт и скорости загрузки, которые являются в три раза больше чем это регулярных сетей LTE 4G, сказали официальные лица.


6 комментариев к “LG Develops ARM-Based SoC для смартфонов”

  1. Пля, точно всемирно известная лаборатория по борьбе с раком. Да как они посмели, отбомбиться по цитадели и оплоту борьбы с раковой нечистью… Пля, алени, кто поверит в этот бред?

  2. Хаааа))) Тупое, 1500 грн – это твоя личная пенсия? И субсидии не дают даже? Как же они выживают. А теперь, притрушенное, просто погугли задолженность по услугам ЖКХ в Украине и раисе. И, плять сравни цифры, та хоть на количество населения раздели. Нет такого писдеца в Укарине))))

Оставьте комментарий