LG G Stylo Stylus-Equipped Smartphone Now Available From Boost Mobile

stylo

Авторучка также будет доступна Sprint клиенты без договоров 7 июня и клиентам договора Sprint, запускающимся 12 июня.Показывая встроенный стилус, новый смартфон LG G Stylo доступен сразу для Повышения Мобильных заранее оплаченных клиентов, в то время как он поступит для предварительно оплаченных клиентов Sprint 7 июня и клиентов договора Sprint 12 июня.

LG G Stylo упакован большим количеством других полезных компонентов также, включая большой 5,7-дюймовый дисплей сенсорного экрана IPS HD, это покрыто суперсильным Стеклом Гориллы Corning 3, четырехъядерный процессор на 1.2 ГГц и съемное 3,000mAh батарея, которая обеспечивает до 24 часов времени разговора. Также включенный камера заднего вида на 8 мегапикселей с лазерным автофокусом, фронтальная камера на 5 мегапикселей, которая имеет специальные функции для улучшения селфи и функции Knock Code, которая позволяет пользователям установить персонализированную последовательность удара, чтобы легко разбудить и разблокировать их телефоны. Авторучка работает на леденце на палочке Android 5.0.

Телефон предлагается Sprint и его Повышением Мобильное подразделение тремя различными способами лучше удовлетворить потребности клиентов, заявили компании в объявлении 13 мая.Мобильное повышение предлагает LG G Stylo сразу в металлическом серебре за 199,99$ онлайн для клиентов, которые хотят заранее оплаченный план без договоров.Это также будет доступно за 199,99$ через собственные заранее оплаченные планы Sprint без договоров, запускающиеся 7 июня.

Клиенты договора Sprint могут получить LG G Stylo, запускающийся 12 июня с Пакета Доли семьи Sprint или Sprint Неограниченный План за 60$ относительно нуля вниз и 24 ежемесячных платежей 12$, который общие количества 288$.«Sprint предлагает клиентам столько опций адаптировать их опыт покупки, основанный о том, как они хотят оплатить за их устройство и как они хотят использовать его», Дэвид Оуэнс, первый вице-президент разработки нового продукта для Sprint, заявленного. «Мобильное повышение, Заранее оплаченный Sprint и Sprint предлагает множество частных лиц и семей опций экономить деньги по лучшим смартфонам как LG G Stylo и их ежемесячные сервисные планы».Повышение Мобильных данных Повышения без договоров планирует предложение неограниченный разговор, текст и данные начиная с 1 ГБ высокоскоростного 3G или данные 4G за 35$ в месяц, в то время как $35-a-month план с автоматическим платежом каждый месяц обеспечивает 2 ГБ высокоскоростных данных каждый месяц, согласно Мобильному Повышению. Ежемесячный план за 45$ включает 5 ГБ высокоскоростных данных, в то время как ежемесячный план за 55$ включает 10 ГБ высокоскоростных данных.

Мобильное повышение, который создавался в 2002, является одним из заранее оплаченных мобильных брендов Sprint и работает на сети Sprint.Sprint Заранее оплаченные планы запускается на уровне 35$ в месяц для 1 ГБ данных и неограниченного разговора и текстового сообщения, или 45$ для 3 ГБ ежемесячных данных. План с 6 ГБ ежемесячных данных составляет 55$ в месяц.

Планы Пакета Доли семьи Sprint предлагают специальную акцию для 20 ГБ совместно используемых данных более чем пять строк за 100$ в месяц. То предложение хорошо в течение 20 июня 2016.В апреле Sprint объявил о своем Sprint Прямые 2, которые Вы обслуживаете, который делает покупку нового смартфона проще для его клиентов. Под Sprint Прямые 2 Вы сотрудник компании лично приводит в действие новый телефон клиенту Вами, показывает, как установить его и использовать его, перемещает контакты пользователя и другие данные от старого телефона до нового, и помогает с другими вопросами об устройстве.

Ранее в апреле, Sprint представил WiFi, вызвав возможности клиентов, которые используют iPhone 6, iPhone 6 Плюс, iPhone 5C и смартфоны iPhone 5S, согласно более раннему отчету о eWEEK. Клиенты Android Sprint были в состоянии выполнить вызовы WiFi с февраля 2014. Расширенное обслуживание для владельцев iPhone может использоваться где угодно существует точка доступа Wi-Fi, по данным компании.

Большая четверка операторы мобильной связи-Verizon Wireless, AT&T, Sprint и T-Mobile-are, всегда обманом вовлекающий в торговую площадку для соблазнения новых клиентов, предоставляя, расширили услуги, больше данных и ниже ежемесячных скоростей обслуживания.


8 комментариев к “LG G Stylo Stylus-Equipped Smartphone Now Available From Boost Mobile

Добавить комментарий