Противники сетевого нейтралитета просят, чтобы апелляционный суд остановил ключевое новое правило

противник

Противники, во главе с USTelecom, AT&T и другими, стремятся мешать FCC реклассифицировать Интернет как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II американского закона о Коммуникациях.Противники планов Федеральной комиссии по связи реклассифицировать Интернет как предприятие коммунального обслуживания согласно американскому закону о Коммуникациях просят, чтобы федеральный апелляционный суд остановил предстоящие изменения FCC, выпустив пребывание или ускорил обзор вопроса от имени истцов, прежде чем новые правила будут состоять в том, чтобы вступить в силу 12 июня.В движении на 51 страницу, зарегистрированном 13 мая, противники планов FCC, включая USTelecom, National Cable & Telecommunications Association, CTIA — Беспроводная Ассоциация, AT&T, американская Кабельная Ассоциация, CenturyLink и Ассоциация Поставщиков услуг Беспроводного Интернета, просит, чтобы американский Апелляционный суд для Схемы округа Колумбия для остановки FCC Открыл Internet Order в своих путях.Противники зарегистрировали свой запрос после того, как FCC отклонил их формальный запрос к агентству, что это задерживает изменения реклассификации, пока несколько судебных дел не разрешены.

В заказе на 19 страниц, отклоняющем запросы задержки, FCC сказал 8 мая, что группам, просящим задержку, не удалось удовлетворить требования, которые позволят агентству откладывать их.С отклоненной задержкой противники зарегистрировали движение обратиться действие с судами.В отчете 13 мая президент USTelecom Уолтер Маккормик повторил, что его группа не настроена против других изменений, размеченных FCC, таких как правила, запрещающие интернет-блокирование, регулируя и оплаченное установление приоритетов, но абсолютно имеет разногласия с положениями реклассификации, которые собираются вступить в силу 12 июня.

Противники «стремятся остаться реклассификация этого непродуманного заказа широкополосных услуг как обслуживание предприятия коммунального обслуживания», заявил McCormick. «Эта реклассификация не служит общественным интересам, но незаконно прокладывает путь к расширяемому правительственному управлению Интернетом».В его отчете McCormick также обвиняет, что «FCC не имел никакой соответствующей правовой основы для реклассификации обслуживания широкополосного доступа в Интернет как телекоммуникационная услуга утилиты Заголовка II», которая переопределяет существующие управляющие уставы и десятилетия комиссии и решений суда. «Когда-то реализованный, заказ приведет к огромным трудностям на компаниях всех размеров и создаст открытый сезон регулирования и судопроизводства, которое относит непосредственные и неисправимые затраты».

В отдельном отчете Скотт Белкэр, CEO Ассоциации телекоммуникационной отрасли (TIA), сказал, что его группа поддерживает истцов в борьбе с интернет-реклассификацией FCC.«Еще раз TIA стоит с другими в требовании к остановке к усилиям FCC отрегулировать Интернет как утилита», сообщил Платок в его заявлении. «США имеют лучший Интернет в мире, потому что это — продукт свободно плавной системы, которая способствует инновациям.

Новые правила Заголовка II FCC повлияют на инвестиции в новую широкополосную инфраструктуру, препятствуя росту и инновациям, которым взяли это нас настолько далеко».Противники новых правил возражают против реклассификации FCC Интернета как предприятие коммунального обслуживания в соответствии с Заголовком II американского закона о Коммуникациях, который дает FCC питание отрегулировать интернет-коммуникации в США.

Заголовок II был первоначально предназначен, чтобы удостовериться, что телефонные компании предоставили услугу любому в их зоне охвата. Противники утверждают, что реклассификация FCC Интернета будет вредить потребителям, задушить инновации и в конечном счете быть плохой для самого Интернета. Противники утверждают, что перемещение FCC для размещения широкополосных провайдеров по правилам Заголовка II произвольно и капризно, и нарушает федеральный закон.

Запросы задержки, зарегистрированные в начале месяца, были зарегистрированы двумя группами, составленными из Ассоциации USTelecom, CTIA — Беспроводная Ассоциация, AT&T, CenturyLink и Ассоциация Поставщиков услуг Беспроводного Интернета в одном прошении, и Национальным Кабелем и Телекоммуникационной Ассоциацией и американской Кабельной Ассоциацией в другом прошении.В его ответе на прошения FCC постановил, что отклонил запросы, потому что претендентам «не удалось продемонстрировать, что они, вероятно, успешно выполнятся на достоинствах» их случая, начиная с классификации FCC фиксированных и мобильных падений телекоммуникационных услуг «хорошо в законном полномочии Комиссии», согласно регистрации FCC.

FCC также отклонил требование просителей, что действия агентства будут безнадежно вредить другим в результате новых правил.


7 комментариев к “Противники сетевого нейтралитета просят, чтобы апелляционный суд остановил ключевое новое правило

  1. Дэбилоиды из ватастана опустились до грубых фейков. Брешут в масштабах вселенной))). Скшка на иксрее. Какое масло в двиг льёшь? Какая гарантия на авто? Когда первое то проходил? Какте работы выполнял? Какие болячки по авто?

Добавить комментарий