Маршрутизатор Cisco NCS нацелен на Интернет всего

интернет

Инфраструктура будет действовать как сетевая матрица, которая объединит ресурсы центра обработки данных, поскольку они обрабатывают ожидаемое нападение Интернет-трафика.Официальные лица Cisco Systems запускают новую сетевую платформу, нацеленную на помощь поставщикам услуг подготовиться к и обратиться к ожидаемому взрыву Интернет-трафика, навлеченного быстрым ростом коммуникаций, не только между людьми и устройствами, но также и между системами.Системы сетевой конвергенции (NCS) сетевого гиганта, представленные во время события Вебкаста 24 сентября, разработаны для служения в качестве сетевой фабрики, которая помогает сходиться не только сетевые устройства как ядро CSR Cisco и маршрутизаторы ASR, но также и вычисление и системы хранения, поскольку платформы управления поместили в корпус в обслуживании крупные центры обработки данных провайдеров.

Конечный результат будет инфраструктурами поставщика услуг, которые более автоматизированы, гибки, масштабируемые и экономически эффективные и могут обработать ожидаемый скачок Интернет-трафика за следующие несколько лет, благодаря таким трендам как облачные вычисления, видео, мобильность и от машины к машине (M2M) коммуникации.«Это позволяет нам развивать существующую архитектуру поставщика услуг в намного большее количество программируемой и динамической почти автономной архитектуры», сказал Стивен Лю, директор маркетинга поставщика услуг, eWEEK в интервью перед событием Вебкаста.Это станет все более и более важным, когда отрасль перемещается в Интернет Всего, где больше вещей — от мобильных устройств до автомобилей, устройств, промышленных машин, систем здравоохранения и носимых компьютеров — подключено к Интернету, генерировав крупную сумму связи между людьми, устройствами и машинами.

CEO Cisco Джон Чемберс сказал Интернет относительно Всего — что другие поставщики вызывают Интернет Вещей — будет следующим основным переходом в технологической отрасли, и что он полагает, что его компания имеет ширину технологии и ресурсов для становления ключевым провайдером магистрали инфраструктуры.Cisco предсказывает, что к 2017, больше чем 1,4 зеттабайта данных будут отодвигаться Интернет. Трафик облачных вычислений будет расти шесть раз между 2011 и 2016, и к 2017, будет 3 триллиона видео минут в месяц в Интернете, сказал Роб Ллойд, президент развития и продаж в Cisco, во время Вебкаста. 3G и широкополосная связь 4G составят 45 процентов всего мобильного Интернет-трафика к 2017, и M2M-ведомые «события» достигнут триллионов.

Способность обняться и эффективно использовать эти тренды поможет поставщикам услуг использовать в своих интересах ожидаемый рост в широком спектре отраслей от здравоохранения, которое мы будем видеть, растут до $30 миллиардов в год, до производственных ($43 миллиардов) и домашняя технология ($120 миллиардов), по словам руководителей Cisco.«Сети должны развиться», становясь более автоматизированным, масштабируемым и распределенный, сказал Ллойд.

Им нужно не только больше пропускной способности, но также и больше вычисляет, устройство хранения данных и управляет возможностями управлять политиками и ответами программы, все сделанные быстрее, более надежно и более надежно, чем может быть сделано людьми, сказал он.Это — то, где NCS Cisco входит, сказали он и другие руководители.

Эти три платформы в NCS NCS 6000, 4000 и 2000 — все приводится в действие новым кремнием npower Cisco X1, который был представлен 12 сентября и держит больше чем 4 миллиарда транзисторов, может предложить уровни мультитерабита производительности и обработать триллионы операций. Cisco также помещает новую сетевую микросхему в маршрутизатор CRS-X.


7 комментариев к “Маршрутизатор Cisco NCS нацелен на Интернет всего

  1. В1 наносили удары без прикрытия истрибительной авиацией. Просто знали, что никакой ответки не будет. В воздухе не было ни одного летательного аппарата ВКС РФ. Аленьё снова обхезалось.

Добавить комментарий