Матери-одиночки намного более вероятно, чтобы жить в бедности, чем отцы-одиночки, исследование находит

«Матери-одиночки зарабатывают приблизительно две трети того, что зарабатывают отцы-одиночки. Даже когда мы управляем для таких переменных как занятие, числа часов работали, образование и социальный капитал, разрыв в доходах не уменьшается очень.

Матери-одиночки, намного более вероятно, будут жить в бедности, чем отцы-одиночки, и они не нагоняют со временем», сказали Карен Крамер, U меня доцент семейных исследований.В 2012 28 процентов всех американских детей жили с одним родителем. Из того числа 4,24 миллиона матерей-одиночек жили ниже черты бедности по сравнению с 404 000 отцов-одиночек, отметила она.Единственный наиболее важный фактор, который позволяет неполным семьям выходить из бедности, работает полный рабочий день, сказала она. «2 011 исследований показывают, что в неполных семьях ниже черты бедности в конце, только 15,1 процентов использовались полный рабочий день круглый год».

Предыдущие исследования показывают что 39 процентов рабочего отчета матерей-одиночек, получающего нетрудовой доход, который, как предполагают, был пособием на ребенка. Это означает, что отцы вносят только 28 процентов затрат на воспитание детей в домашних хозяйствах матери-одиночки, сказала она.

Путь в домашние хозяйства родителя-одиночки отличается полом, сказала она. «Отцы-одиночки, более вероятно, станут родителями-одиночками как результатом развода; матери-одиночки более вероятны никогда не быть замужем», объяснила она.«Разведенные родители-одиночки склонны быть более обеспеченными в финансовом отношении и более образованы, чем их никогда не состоявшие в браке коллеги. Наиболее распространенное условие проживания для детей после развода для матерей, чтобы иметь заключение. У отцов-одиночек с заключением, более вероятно, будет сожительствующий партнер, чем матери-одиночки, и тот партнер, вероятно, по крайней мере, разделяет домашние задачи.

Матери-одиночки, более вероятно, будут делать все самостоятельно», сказала она.Часто у матерей-одиночек есть и напряжение воспитания одних только детей и наносящее вред финансовое напряжение, добавила она.Общество все еще клеймит матерей-одиночек, отметила она. «Люди думают: Как Вы входили в это положение? Безответственно быть матерью-одиночкой с таким количеством детей.

Теперь у Вас нет времени, чтобы работать».Она указала, что роль женщин как смотрители насыщает каждый аспект нашей культуры. «Женщины выполняют большую часть работы ухода для детей, старейшин и зависимых людей, и в их собственных семьях и как заплаченную сотрудников», сказала она.«Мы должны поощрить женщин вкладывать капитал в образование. И, как влиятельные политики, мы должны удостовериться, что женщины и мужчины получают тот же самый доход от тех инвестиций», сказала она.

Крамер рекомендовал, чтобы больше акцента и давления были помещены в отцов и их способность заплатить пособие на ребенка и супружеское обслуживание; повышение минимальной заработной платы к прожиточному минимуму; и предоставляя подобные преимущества и вознаграждения за работу с частичной занятостью как те полностью занятые рабочие добираются.Доступное жилье в безопасном районе, доступе к общественному транспорту, продовольственной помощи, заботе о детях и здравоохранению для матерей-одиночек должно также быть поддержано, добавила она.

Крамер отметил, что матери-одиночки, которые не участвуют в социальном обеспечении, потому что они не работают, собираются для пожизненной бедности.«Социальное обеспечение разработано, чтобы защитить тех, у кого есть длинные истории работы или женщины, которые выходят замуж.

Единственное материнство представляет продолжающийся кризис, который требует усилий закончить женскую бедность, проводя в жизнь законы борьбы с дискриминацией и предлагая возможности и обучение более высокооплачиваемым положениям», сказал Крамер.


5 комментариев к “Матери-одиночки намного более вероятно, чтобы жить в бедности, чем отцы-одиночки, исследование находит”

Оставьте комментарий