Здоровье Херста получает разработчика Carebook CareInSync

Технология CareInSync позволяет клиентам соединить междисциплинарные команды ухода, которые включают клиницистов больницы, провайдеров ухода за выздоравливающим и основанных на сообществе поставщиков услуг.Здоровье Херста, группа здравоохранения Hearst Corporation, объявило о своем приобретении CareInSync, компании программных продуктов, обеспечивающей мобильную платформу в реальном времени для улучшения ухода за больным, улучшив связи между провайдерами ухода и пациентами. Финансовые условия соглашения не были раскрыты.Технология CareInSync помогает позволить ее клиентам соединить междисциплинарные команды ухода, которые включают клиницистов больницы, провайдеров ухода за выздоравливающим и основанных на сообществе поставщиков услуг.

CareInSync был основан в 2010 Шивой Сабраманиэн, доктором философии, как мобильная сеть навигации ухода, которая идет вне традиционной стационарной коммуникации и решений для текстового сообщения.Флагман компании, который решение Carebook не только предоставляет HIPAA-соответствующей коммуникационной платформе команде ухода, оно предлагает зависящие от контекста сообщения около медицинских этапов лица, а также инструкции на основе фактических данных для управления и координации переходов ухода через поездку лица к хорошему здоровью.«Решение CareInSync Carebook помещает важную информацию в руки клиницистов и сиделок, чтобы помочь им связаться через поездку ухода лица», Ричард П. Маллох, президент СМИ Бизнеса Херста, который наблюдает за здоровьем Херста, заявленным. «Мы взволнованы для обеспечения CareInSync в решение Zynx и рады развернуть нашу возможность обеспечить руководство ухода, которое помогает улучшить координацию».

Санта-Клара, калифорнийская компания станет частью здоровья Zynx, провайдером доказательства – и основанные на опыте клинические решения для улучшения. Эффективный сразу, решения CareInSync теперь доступны через здоровье Zynx.Здоровье Zynx, часть сети Hearst Health, начало свое отношение с CareInSync в 2012 в форме инвестиций в акции от венчурного фонда здравоохранения Херста как часть синдицированного собственного капитала, финансирующего инициативу, вовлекающую Херста и других инвесторов.Как ранее объявлено, после всего восемь месяцев в работе, один клиент больницы достиг востребованного 22-процентного сокращения 30-дневных ставок повторного доступа все-причины для возраста пациентов 65 и более старый, сокращения неполного рабочего дня средней длины пребывания и 18-процентного улучшения на лечении опыт пациента переходов.

«Здоровье Zynx известно тем, что оно было инновационно в слиянии доказательства в уход», Сабраманиэн заявил. «Это – естественное пригодное для CareInSync для присоединения к Zynx, и мы с нетерпением ждем новых и инновационных возможностей, мы можем предложить вместе улучшать доставку ухода по более низкой цене».В марте Херст объявил о Тонизирующем здоровье, терпеливом обязательстве и медицинской компании по сбору данных.

Тонизирующее здоровье предлагает Apple iPad и Веб-платформу сбора данных для пациентов, вместе с платформой управления данными уровня предприятия для больниц и систем здравоохранения.


8 комментариев к “Здоровье Херста получает разработчика Carebook CareInSync”

  1. Так есть беженцы из домбабве и луганды. к вам самые сливки общества бичуганов перебежало. Пользуйся этим. только аккуратней. Гоп прошлое просто так не проходит)

  2. Аникин Сократ

    В Макеевке по центру развешены объявления: "поможем снять пенсию с карточек приватбанка, ощадбанка. Помощь в оформлении пенсии на Украине". И номера телефонов мтс и феникса. Почему Украина не платит пенсии жителям оккупированных территорий? Украина выплачивает пенсии. Просто выплата осуществляется в банках и банкоматах, расположенных на подконтрольной украинским властям территориях. Т.к. ДНР И ЛНР никем не признаны, то банковское взаимодействие не возможно, иначе де-факто Украина признает лднр. А посылать туда наличку… это бред

Оставьте комментарий