MediGain, Nextech Partner на тарификации, услугах по компенсации

Nextech будет исключительной электронной медицинской документацией (EMR) и решением для управления практикой (PM) для клиентов MediGain.Медицинское выставление счетов и компания по компенсациям MediGain и Nextech, провайдер сфокусированных на специальности технологических решений здравоохранения для методов врача, поддерживают партнерские отношения, чтобы помочь специализированным методам увеличить эффективность и прибыльность посредством улучшенного выставления счетов и услуг цикла дохода.

Эффективно используя и компенсацию MediGain и службу поддержки по работе со счетами и систему управления практики Некстеча, большой объем данных, собранный платформой Некстеча, позволяет MediGain предоставлять всестороннюю аналитику методам с помощью ее собственной технологии бизнес-аналитики.«Через Nextech и партнерство MediGain, моего мультиврача, практика большого объема составляет в среднем процент возмещения на 99,7 процентов», Дерматология Dr Bruce Glassman, Capital, заявленная. «Для практики для работы эффективно и успешно поставщики должны работать рука об руку, и я определенно думаю, Nextech и MediGain выполнили большую работу создания прозрачного решения».

Nextech будет исключительной электронной медицинской документацией (EMR) и решением для управления практикой (PM) для клиентов MediGain в особенностях дерматологии, офтальмологии, оптометрии и пластической хирургии.MediGain предоставляет решения для групп врача, сетей поставщика, амбулаторных центров хирургии и больниц, чтобы помочь им улучшить свой бизнес через улучшенные операционные, финансовые и исходы болезней.Nextech обеспечивает консультативное руководство, профессиональные услуги и инструменты, чтобы помочь клиентам увеличить эффективность при встрече их долгосрочных бизнес-целей.Кроме того, решения компании объединяются с модулями с добавленной стоимостью для создания единой платформы, разработанной для оптимизации клинических, административных, финансовых и маркетинговых потоков операций.

«Во все более и более сложной среде компенсации обязательно, чтобы медицинские работники были в состоянии улучшить возможность цикла дохода максимизировать финансовое и операционное исполнение их методов», Дэвид Хенриксен, президент и CEO Nextech, заявленного. «Мы взволнованы партнера MediGain для предоставления нашим клиентам усовершенствованные требования, выставление счетов и услуги по компенсации. Это партнерство является ясным завещанием к нашему посвящению помощи нашим клиентам увеличить эффективность и прибыльность для достижения их бизнес-целей».

Основанные на облачных вычислениях услуги MediGain, которые включают выставление счетов медицинской страховки, компенсацию и управление отказами, эффективно используют EMR Некстеча и пополудни систему для предоставления всесторонних услуг цикла дохода его клиентам.«Мы горды партнеру Nextech обеспечить медицинское выставление счетов, компенсацию и решения по управлению цикла дохода для специализированных методов», Грег Хэкни, президент и CEO MediGain, заявленного. «Комбинируя главные возможности управления практикой Некстеча с нашими предоставляющими полный комплекс услуг услугами по выставлению счетов и компенсации, мы в состоянии помочь нашим клиентам остаться эффективными, эффективными и финансово стабильными».


14 комментариев к “MediGain, Nextech Partner на тарификации, услугах по компенсации”

  1. Может лучше один раз кастрировать Труханова? Или нам больше некуда пол ляма девать? Я вчера по Люстдорфской ехал, ремонт не окончен, асфальт посрезали, а латать никто не хочет. Подвеску нынче недешево в ремонте

  2. Вот как надо бьіло Янеку бороться – антитеррористическая акция силовиков, даже пропускают народ через металлоискатели!. Но на этих рамах очень удобно вешать … мясо и другие мясные продукты протестующих.

  3. Нихрена сколеновстан уже не сможет. Ну разве что надувать всё больше искандеров. Они технологические папуасы. Даже сраный А100 использует рлс на 4 частотах, когда пиндосский спай3 использует три диапазона по 17 частот в каждом… Да и смысла нет воевать, в любом случае это будет пиррова победа. Все экономики рухнут, аленья в первую очередь

  4. Турова Инна Афанасиевна

    Киевский департамент соцполитики начал рассылать местным пенсионерам извещения о том, что субсидии они получать больше не будут.

  5. Эвентова Ксения

    пороха ненавидят россияне – этого достаточно. Яныка они обзывали ком и тупо глумились… Янык это была дырка в жопе Украины. Порох хоть и не идеал, но лучший през на сегодня из этого стада

Оставьте комментарий